Туристическим вебмастерам на заметку

Начнём повествование с очевидного: одно дело – получить трафик, а другое – правильно монетизировать его. «Правильно» — это не превращая посетителя во врага (например, рекламируя беспроигрышный способ выиграть на форексе). Напротив: монетизация таким образом, что пользователь с радостью покупает товар и услугу, – это высший пилотаж стартапостроительства.

У нас (www.aviasales.ru) давно есть партнёрская программа, которая приносит нашим партнёрам от 50% до 70% от суммы, заработанной нами с покупки, сделанной вашим пользователем.

Ох ты ж ежик! Спустя 2 суток партнерка AviaSales.ru от @kosyan и CEO @maxkraynov принесла — 2345 руб. Хорошее начало!

Источник: @altblog

Мораль: это действительно работает. Почему?

  • Мы не жадничаем. Для нас главное – чтобы партнёр был доволен.
  • Мы находим действительно низкие цены на авиабилеты. Это избавляет вас от необходимости оправдываться перед посетителями.
  • Через нас также можно купить дешёвое проживание в отелях любой страны мира. С таких бронирований вы тоже будете получать свою комиссию.
  • Мы платим самыми разнообразными способами в любую точку планеты.

Начиная с сегодняшнего дня мы официально запускаем расширение нашей партнёрской программы под девизом «Научи друга зарабатывать и заработай сам». Смысл доработки в следующем:

  • Может быть, у вас сайт имеет небольшую посещаемость (а в интернет-бизнесе посещаемость играет не последнюю роль), но у вас есть ряд знакомых, чьи тематические сайты имеют требуемый трафик.
  • Вы убеждаете друга стать нашим партнёром (аффилятом). Ваш друг получает ту же самую партнёрскую комиссию, которую получают люди, пришедшие к нам самостоятельно, но!
  • Вы получаете 5% от нашего дохода, сгенерированного вашими друзьями, зарегистрировавшихся благодаря вам (вы можете видеть в панели «мои реферралы», кто конкретно зарегистрировался по вашей рекомендации).

Это совершенно честный и взаимовыгодный способ быть разумно компенсированным за привлечение перспективных партнёров (*).

Что надо сделать?

  1. Зарегистрироваться в нашей партнёрской программе, если вы это ещё не сделали.
  2. Сгенерировать партнёрскую ссылку и прислать её своим знакомым, которые занимаются тематикой путешествий.
  3. (по усмотрению) Рассказать и показать им (знакомым), как работает поиск авиабилетов и помочь установить форму поиска.
  4. Раз в день проверять начисленную вам комиссию.

Чего же вы ждёте?

(*) если ваш друг 1 приведёт друга 2, то друг 1 получит комиссию за друга 2, а вы – нет. Мы же не пирамида какая-то.

Подписаться по Email

2 комментария to “Туристическим вебмастерам на заметку”

  1. 1. Почему нет поиска по стандартным кодам аэропортов — DME и SWO немного удобнее чем абстрактное «Москва»
    2. Поиск Москва — Сан-Франциско редиректит на http://nano.aviasales.ru/searches/new?marker=direct&with_request=true&oneway=1&origin=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%28MOW%29&destination=%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%2C+%D1%88%D1%82.+%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%A1%D0%A8%D0%90+%28SFO%29&depart_date=2011-11-19&range=1&adults=1&children=0&infants=0&trip_class=0
    а там 502/Bad gateway.

  2. 1. Это планируется сделать до конца недели в рамках доделки автокомплита
    2. Был небольшой глюк с конфигурацией сервера. Починено.