Жара

Ну вот, то густо, то пусто.
Два дня подряд температура на улице такая, что кондиционер не спасает. Только в машине есть кондёр, но ездить я не люблю, поэтому приходится париться дома. А сегодня мой спутниковый ресивер сказал, что он нагрелся до +132 градусов (56 градусов по Цельсию), и он категорически отказывается работать. А если учесть, что в нём есть 40-гиговый винт, то заботиться о нём всё-таки стОит.
Но сегодня я допарился окончательно, и мне пришлось купить ещё один (третий) кондиционер в курятник (наш верхний этаж, где находится кинотеатр). Какие в магазинах очереди…. Я схватил первый попавшийся кондиционер и, расталкивая остальных страждущих, оторвал себе продавщицу поаппетитней посолиднее, которая мне отпустила с миром этот кондиционер.
Чтобы побыстрее дотащить кондёр до машины, пришлось нести его на руках (а запарковался я довольно далеко, т.к. близлежащие места были заняты более предусмотрительными страждущими). От этого руки до сих пор побаливают.
Установил эту белую коробчонку — вроде работает. Правда, в прямоугольной комнате он стоит в узкой её части, рядом с лестницей, и часть холодного воздуха уходит на лестницу, но в курятнике уже не такой кошмар, как раньше.

Подписаться по Email

Comments are closed.