Занятое воскресенье

Самое главное, ребяты, печенью нервами не стареть! Поэтому в 9 утра мы, погрузившись в нашего бедного Баяна, поехали к Гале, которая нас с нетерпеньем ждала (что выразилось в том, что от неё мы поехали по делам не через час, как обычно, а через полчаса). Вообще, люди не всегда понимают, почему я люблю просыпаться рано и делать вещи сразу, чтобы к 12 часам дня уже освободиться. А зря!

Дорога была пустая, и через час мы, ведомые моим верным GPS-ом, приехали … не туда. Дело в том, что GPS, когда я ему сказал приехать в Croton Dam, нашёл населённый пункт с таким названием, ну и… Я посмотрел по карте и понял, что нам надо поехать куда-то на север по 9 дороге. Сказано — сделано, и через полчаса плутаний по узким-преузким дорогам мы добрались до Spring Valley, где потратили пару часов на хайкинг (т.е. на ходьбу пешком). Вот фотоотчёт:
http://www.kraynov.com/?page_id=219

После этого я, всё-таки решивший найти эту дамбу, поехал её искать, однако свернул не туда, и…. оказался в месте, которое ну просто совершенно не хуже того, которое искал. Вот фотоотчёт:
http://www.kraynov.com/?page_id=218

Короче, чем больше ошибок — тем шире кругозор. И места на жёстком диске, забитом фотографиями 🙂

Подписаться по Email

Comments are closed.