Гантели

Не мало бабке хлопот, так купила бабка порося.

Мало железок валяется под нашей кроватью, и я сегодня добавил ещё 20 кг к ним. Это сборный комплект гантелей. Всего там 20 кг + сам черенок (как там он называется по-научному?) — полкило. Как заниматься с гантелями я, в принципе, представляю, поэтому как только пришёл домой, я сразу взялся за свой журнал тренировок и вписал туда несколько новых позиций.

Теперь количество тренировок в неделю будет три: на руки и грудь; на спину и на ноги. Каждые 2 недели я буду чередовать штангу и гантели. Удивительно, но жим лёжа штанги и гантелей отличается эффектом. Пулловер штанги и гантелей тоже ощущаются по-разному.

После 30 минут занятий мышцы приятно гудят. Это значит, что три дня их не нужно нагружать, а вместо этого надо хорошо спать ночью, пить больше протеинового коктейля (я не нашёл тут своего любимого ванильного коктейля, который пил в Америке, и временно заменил его двумя столовыми ложками растительного протеина, разведённого в 600г тёплой воды) и есть больше постной курятины. Результат вполне меня устраивает.

Теперь надо будет составить программу тренировок и для Марины тоже.

Подписаться по Email

Comments are closed.