Кто мы такие

Макс (Max) Крайнов — бывший CEO нью-йоркской компании Unwiredtec Corporation, имеющей офисы в нескольких странах мира. Обожает помогать клиентам и знает всех 800+ клиентов наперечёт. В июне 2006 года компания Unwiredtec была куплена сиднейской компаний Mobile Messenger, где Макс сейчас является вице-президентом по разработке всех продуктов (с октября 2008) директором по инновациям. Также Макс является учредителем инвестиционной группы Kraynov Investments, вкладывающей деньги в продукты компаний, чьи разработки представляют интерес лично для него и для Mobile Messenger. (С 1 июня 2008 года инвестиции в новые проекты не осуществляются, но есть планы вернуться на тропу войны.) В дальнейшем Макс планирует стать партнёром в достойной инвестиционной компании, работая в сфере M&A. Но пока он больше заинтересован в позиции директора/вице-президента по разработке продуктов или инновациям в крупной компании. Рассматриваются предложения от AUD 300k в год. Больше можно почитать тут: LinkedIn.

Любит металл (Power Metal, Melodic Black and Death Metal). Мечтал играть на lead guitar в Metal-группе, но потом решил ограничиться прослушиванием чужих произведений и играть в Guitar Hero. Автор кучи публикаций на тему мобильной телефонии и развлечений.

Марина (Marina) Крайновазлобный юрист с циничным отношением к жизни финансист с ещё более циничным отношением к бизнесу ряда компаний. Играет очень ценную роль в обсуждении новых проектов и не боится высказывать своё веское «фу» в случае необходимости. Тоже любит Power Metal, а также любит вручную мастерить разнообразные игрушки (но куклы вуду на заказ делать она категорически отказывается). Сжигание ароматических свечей у Марины занимает почётное место сразу после семьи.

Святослав (Steve) Крайнов — малолетний каратист теннисист, любящий PlayStation2 Nintendo DS и кучу игр. Попутно — наш сынишка, которого мы очень любим.

Как нас найти: email: max_kraynov_com1.png.

Подписаться по Email

Comments are closed.