Почти всё

Почти всё. Заканчивается очередной этап жизни, распродано то, что представляло собой хоть какую-то ликвидную ценность, в очереди на побухать на прощание стоит толпа народа (никогда бы не подумал, что я такой популярный). Ноутбуки нервно ждут переезда; остальное упаковано в 5 чемоданов (кое-что я отправил в коробках). Опять придётся бортовать людей, надеющихся на то, что у нас в сумках будет свободное место, чтобы и они что-то могли передать с нами или купить что-то для них в Штатах. Нетушки. Мы не злые и не вредные; просто не хватает места в чемоданах.

Mobile Messenger опять показал себя с хорошей стороны, предложив мне любую помощь по моей прихоти. Прихотей у меня хоть отбавляй (кто бы сомневался, верно?), но наглость тоже имеет верхний предел. Поэтому я просто скромно прошу встретить нас в Сиднейском аэропорту и привезти к месту проживания.

Все знакомые уже оправились от некоторого шока, которым сопровождалось моё объявление о переезде через 14 часовых зон. Кое-кто уже сумел навести справки и понял, что не так всё плохо, как это кажется с высоты американского континента. Святославу всё, разумеется, непонятно, но он рад, что придётся лететь 22 часа в самолёте и развлекаться по мере способностей и воображения родителей. Ну и то, что скоро он будет учиться профессионально плавать (а как без этого?).

Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!

PS. Я побрился. Это не должно означать, что я был заросшим, как Осама бин Ладен. Просто это значит, что мне уже не надо стремиться выглядеть старше, чтобы звучать солиднее. Гладкие щёки дают ощущение комфорта и свежести. Гладкие щёки — и я неотразим! (с) какая-то реклама 🙂

Подписаться по Email

Comments are closed.