Место жительства

Сегодня исследовал своё место жительства мазохистическим путём: ехал с работы совершенно непонятным образом.
В темноте не только все кошки серы, но и названия улиц плохо видны, а поэтому я, с непонятно откуда взявшимся джигитством, решил не пользоваться GPS-ом и найти дорогу домой самостоятельно (я поехал по самому сложному пути, оттуда и страдания молодого Вертера).

К своей чести могу отметить, что я сделал всего два круга. Памятуя о том, что мне очень нравится сидеть за рулём сего мощного агрегата, я мог бы сделать все пять, пока бы не сказал: «А ну его нафиг, поехали домой». Но — судьба распорядилась иначе, и я вдруг обнаружил дом, где жил целый месяц, а оттуда, как известно, до нашего нового жилья рукой подать.

Очень порадовала мафынка, которая на горку с уклоном 30 градусов забралась молча и без усталости. Похоже, я начал понимать, почему в Neutral Bay, а также в San Francisco народ предпочитает исключительно 6-цилиндровые двигатели. Правда, когда я сегодня ехал на работу, я опять прибавил скорости на 30 км/ч больше, чем нужно. Чует моё сердце, меня добьёт не полицейский, а скука от езды медленно.

Подписаться по Email

Comments are closed.