Портативный кондиционер

Есть такое хорошее высказывание: «будь осторожен с тем, что ты желаешь, ибо ты можешь это получить». Именно это с нами сегодня и произошло.

То, что в Сиднее сейчас +28 градусов с нехилой влажностью, не должно никого смущать. Лето, как-никак. Тем не менее, когда ты (принципиально) живёшь в съёмной квартире, приходится мириться с неожиданно обнаруженной нехваткой кондиционеров.

Нам наконец-то пришёл портативный кондиционер, который мы заказали 3 недели назад. Чего мне это стоило — другая история. Но кондишн пришёл, и я его час устанавливал. Для этого я открыл окно, вставил туда вставку с дыркой; в эту дырку вставил выхлопную трубу с жестоко горячим воздухом, и переставил стол в едальной комнате, чтобы кондиционер смог беспрепятственно работать.

Кондиционер хитрый: он может складывать конденсат в баночку размером с 2.5 литра, а может и пересылать его через трубочку, соединённую со сливом (в едальной комнате слива нету). Пока мы с Мариной решили ограничиться 2.5-литровым резервуаром, который собирает влагу на протяжении 6 часов, пока кондиционер не взмолится о помощи. Тогда только можно будет вылить резервуар в раковину и вставить его обратно.

Положительный эффект от белого прибора состоит в том, что жить стало лучше и изрядно веселее.Скоро вся семья переместится в едальную комнату для проживания.

Подписаться по Email

Comments are closed.