Новые люди

Сегодня сделал два предложения новым сотрудникам. Теперь наш отдел увеличивается в размере с 6 до 8 людей. Это означает, что Макс будет спать ещё меньше, а требовать с него будут всё больше и больше.
Первый — Джон — бывший CEO компании, имеет со мной много общего: он женился в 1999 году (на месяц позже меня), работал в полиции, как и я, рулил собственным бизнесом с 1999, продав его в 2006, как и я. Также он знаком с привлечением капитала и с организацией рабочих процессов. Ну и, конечно же, любит South Park.
Второй — Джатин — недавно приехавший индиец, поразивший меня своей personality, успешно прошедший интервью моего коллеги Мухаммеда (что ой как непросто). Он на интервью принёс примеры своих старых работ, которые полностью удовлетворили мой скептицизм: видно, что парень старается объяснить, а не выпендриться.

Оба получили от меня предложения о работе. Джона я жду на работу 12-го, а Джатина — 5-го. Теперь осталось не допустить внутреннего противостояния Джона и Мухаммеда, и я буду почти самым счастливым человеком.

Осталось заполнить ещё 3 позиции.

Подписаться по Email

Comments are closed.