Отмечание Дня Рождения

Святослав вчера имел лучший день своей жизни (после 1 января 2005 года, когда я ему на Новый Год подарил Playstation II). Вчера Свят и его 16 друзей и одноклассников оттопыривались в детской игровой комнате, которую мы сняли на 2 часа. Представить это несложно: достаточно на полную катушку включить одновременно хип-хоп, попсу и тяжёлый рок — тогда ощущение присутствия будет почти полным.

Что меня удивляет в детских развлечениях: дети не могут играть спокойно. Им обязательно нужно застолбить своё место под солнцем или на аттракционе и нещадно отгонять других детей, порой доходя и до рукоприкладства. В нашем случае, только праздничный торт отвлёк детей от неминуемого.

p3034241_small.jpg

Под конец празднования у нас накопилось 16 подарков, которые мы довезли до дома и практически немедленно стали распаковывать и интересоваться, что же там внутри. По результатам исследования, в числе подарков оказались 4 сборных модели машин и монстров, которые папе с сыном придётся долго и скурпулёзно собирать. Тем не менее, я считаю, что день прошёл не зря: ребёнок наполучал столько интересных подарков, что ему их хватит … думаю, на целый месяц.

Подписаться по Email

Comments are closed.