Отец и сын

Завтра отец и сын (т.е. Макс и Свят) собираются самостоятельно выбраться на природу — в Kangaroo Valley (долина Кенгуру). Обещать, что мы увидим хотя бы одного кенгура, не будем, но постараемся.

Ехать туда около 2.5 часов, что недолго (если не считать моего болящего правого плеча). Вот путь:

2007-03-22-kangaroo-valley.jpg

Несмотря на то, что завтра всего лишь пятница, я решил сделать ребёнку презент — оставить его на пару дней без мамы и побыть родителем самому. Рисковый эксперимент, не спорю, но когда ребёнок растёт, и когда его 6.5 дней в неделю воспитывает мама, папа когда-то захочет взять ситуацию в собственные руки. А также взять руль в руки и накатать-таки кучу километров, чтобы спидометр раскалился докрасна.

Не уверен, что ребёнок отнесётся положительно к моему эксперименту, поэтому в качестве моральной поддержки я беру с собой своих верных помощников — игровую приставку GameBoy Advance, медиапроигрыватель Cowon A2 и свой ноутбук SONY. В дорогу я всегда беру с собой диск собственного производства с хитами из Melodic Death Metal стиля, а также успокаивающую музыку Joe Satriani. Ребёнку нравится всё, особенно мелодичные проигрыши Children of Bodom и прочих ребят.

Какие у нас планы? Сказать честно, немного. Все они упираются в трату изрядного количества финансов. Стоит ли это того? Верю, что да. Не только из-за фотографий волшебного качества, которые я постоянно делаю, но и ради того, чтобы было, чего вспомнить, и что можно рассказать и написать тут.

Марина пока не выглядит сильно испуганной, хотя чует моё сердце, что телефон у меня будет разрываться каждый час. Посмотрим 🙂

2007-03-22-the_one_and_only_matt.jpg

Подписаться по Email

Comments are closed.