О Всяких Разных Проектах

Что-то давненько руки не доходили до написания чего бы то ни было. Постоянно занят какими-то непонятными делами в офисе, и чем ближе к зиме (австралийской, естественно) — тем всё больше записей в моём блокноте со списком задач.

Мы у себя в Мессенджере почти допридумывали новый продукт, который где-то через месяц тихонько засунем в пилот для пары клиентов. Надвигаются ещё несколько идей, которые я не знаю, как реализовывать — через компанию или через собственную инвестицию.

По этому поводу могу отметить, что поскольку всё больше и больше наших проектов завязываются на современные технологии (сюрприз 🙂 ) типа блогов, социальных сетей и т.п., то я сам для самосовершенствования вынужден заниматься:

  • блоггингом (тут и на www.metalcalendar.com). Кстати, блогу kraynov.com недавно исполнилось 2 года!
  • рекламой с оплатой по кликам
  • рекламой с оплатой по покупкам
  • рекламой в списках рассылок

Я всё это делаю лично для себя, не стараясь заработать на этом деньги (точнее, меня большой заработок через эти механизмы не интересует, т.к. у меня есть намного более эффективные способы заработка через инвестиции и через работу в Mobile Messenger), а стараясь получить опыт, который смогу преобразовать в новые продукты.

В планах по KMG Mobile — создание директории компаний, которые делают что-то интересное в мобильной области, и возможность спаривания их с моими знакомыми (коих у меня достаточно). Разумеется, право «первой ночи» будет принадлежать мне, но я добрый, хоть и не сильно щедрый.

Также начал целенаправленно учить Марину премудростям профессии. Как хорошо, что есть, что рассказать и показать. Web 2.0 вещам будем учиться вместе.

Подписаться по Email

Comments are closed.