Lane Cove National Park

Поскольку мы никуда не выбрались с ребёнком, мы всей семьёй, прихватив приболевшую Марину, собрались поехать далеко, но в пределах одного часа езды от дома. По какой-то нелепой случайности, я решил поехать в Macquarie Park, находящийся от нас в 20 минутах езды (после того, как наконец-то на нашей Falcon St сделали съезд на Warrigah Freeway и открыли Lane Cove Tunnel). Однако, 20 минут превратились в 1 час по причине того, что мой хвалёный GPS привёз меня немножко не туда. Не туда — это потому что район называется Macquarie Park, а сам парк там называется Lane Cove Park. Зато — сюрприз — в GPS-е таки нашлось такое место, только в 40 минутах от того места, которое было нужно.

Lane Cove National Park

Вот, пожалуйста, масштабы трагедии. Чёрная точка — это наш дом. Красная точка — это Lane Cove National Park, куда мы должны были поехать (рядом с ним находится район Macquarie Park). Зелёная точка — это куда нас завёз GPS. Словом, (выражение закопирайчено мною) GPS тебя прекрасно вывезет из той глуши, куда сам и завезёт.

Я одумался и решил вернуться в Lane Cove National Park, куда мы ещё не раз съездим, ибо: парк немаленький, он недалеко, и там классно. Тут тебе и речка, и места, где можно погулять на протяжении пары часов, и где можно притулиться на пикник, и детская площадка — словом, всё, что нужно семье, чтобы эффективно убить выходной день. Святослав отрывался, кормя хлебом прикольных птиц, у которых лапа больше моей кисти руки. Впрочем, в Австралии большинство птиц прикольные.

А вот на следующие выходные мы со Святославом-таки поедем на настоящую природу. Может, и маму прихватим, а может, снова сделаем выходной для папы с сыном.

Подписаться по Email

Lane Cove National Park

Подписаться по Email

Leave a Reply