Опять Hunter Valley

На выходных опять собираемся в Hunter Valley. Надо отдохнуть после серьёзной запарки. У меня на этой неделе появилось 5 новых подчинённых, что меня совершенно не радует, т.к. темп найма больше одного подчинённого в месяц откровенно пугает.

На этот раз мы поедем на природу (погулять), посмотреть на красивые виды, купить вина и вечером его культурно потреблять (это в субботу). В воскресенье планируем ещё погулять по природе, а потом поехать на рыбалку, для чего предварительно надо запастись лицензиями на проведение сего акта. Правда, поскольку у меня в машине будет 5 человек, совершенно непонятно, куда совать удочки (багажник большой, но удочки длиннее).

Определённо, фотографии будут сногсшибательные, особенно после того, как я неделю назад, устыдившись предыдущих промахов, устроил себе 2-часовую образовательную сессию работы с Digital SLR камерой.

Подписаться по Email

8 комментариев to “Опять Hunter Valley”

  1. Удочки бывают телескопические 😉

  2. Тут с такими тяжело 🙁 Надо ещё ведёрки для рыбы и прочие радости. Короче, посмотрим….

  3. Новеньких тоже берете?
    Такие поездки обязательно-добровольные? 🙂
    Есть какое то (подсознательное) подозрительное отношение к тем, кто постоянно отказывается от совместных поездок (или чиста по-русски — «не пьет») (это больше к теме следующего поста)

  4. народ отказывается периодически, так что это не обязательно ни в какой степени. Бывает, что люди соглашаются, а потом отказываются. В чём проблема-то?

  5. Нет, я не про проблемы. Я про то, выглядет ли странно человек который постоянно отказывается?
    ЗЫ.
    у нас на работе вчера был тоже корпоротивчик. Сплавлялись на рафах по москва-реке. Я так сгорел на солнце, что мне даже улыбаться больно.

  6. Совершенно не выглядит странно. У каждого своя жизнь, в конце концов.

    Кстати, мы планируем начать общекорпоративные вылазки с начала весны.

  7. Макс, хоть бы раз написал — собираюсь все выходные проваляться на диване перед телевизором… )))

  8. Сегодня купил Nintendo Wii и прыгаю перед телевизором.