То, что я читаю #5

Либо это у меня настроение такое, либо просто за прошедшую неделю было мало интересующих меня статей. Но всё равно: с миру по нитке — нищему верёвка.

  • 2007-11-10. Blogorizm. Список цитат выдающихся блоггеров. Оказывается, если порыться у меня в старых постах, можно подчерпнуть много информации для подрастающего поколения.
  • 2007-11-21. DiggReader. Лучшие молодые предприниматели Америки 2007. Молодые — это до 25 лет. Идеи у ребят действительно интересные, но вот называть их «лучшими» я бы поостерёгся.
  • 2007-11-23. CoolIdea. 20 Самых Удивительных Ресторанов Мира (1, 2). Перечислены разнообразные способы не просто культурно покушать, но и насладиться совершенно фантастическими пейзажами, или обнаружить себя где-то там, где бы ты никогда не думал оказаться.
  • 2007-11-23. Сергей Корнилов. Эффективные Email Рассылки. Email далеко не мёртв — благодаря ему ещё не вымерли социальные сети, да и продукты продаются как-то веселее. Вот как раз про это Сергей и пишет — как наладить контакт с клиентом, не будучи записанным в злобные спаммеры (что не такая простая задача, как кажется).
  • 2007-11-24. Владимир Жилинский. «Нет» для фрилансера. Заказчик, конечно же, всегда прав. Это он так думает. Но порой он, упоённый своею правотой, создаёт вполне серьёзную головную боль подрядчикам.

Статья со Startup Cube, которая мне нравится:

  • 2007-11-20. Цитаты о Бизнесе от Don Valentine. Проблема с начинающими предпринимателями состоит в том, что они не знают того, что конкретно они не знают. После неудачи они узнают, что конкретно они не знают, и могут легко победить тех, кто ещё учится. (И много других ценных мыслей)
Подписаться по Email

One Response to “То, что я читаю #5”

  1. 2007-11-24. Владимир Жилинский. “Нет” для фрилансера. Заказчик, конечно же, всегда прав. Это он так думает. Но порой он, упоённый своею правотой, создаёт вполне серьёзную головную боль подрядчикам.

    _______________________________________________________________
    Тоже недавно с таким столкнулся, но первый раз за все время работы сказал досвидание, даже не получив остаток денег, но как говорится когда люди (заказчик) начинает зажиратся, то тоже пренебрегать собою и своими знаниями и умениями нельзя.
    А вообще хорошо составленный договор часто решает эти проблемы.