Предложение продвигателям сайтов

Условие задачи: сейчас на сайте kraynov.com примерно 800 посетителей + 2000+ читателей фида в день. Сайт содержит большое количество уникального контента на тему малого бизнеса и личных финансов.

Постановка задачи: увеличить количество посетителей до 2000 в день и число читателей фида до 4000 в день.

Вопрос: кто возьмётся за эту задачу и сколько это будет стоить?

Если у кого-то получится решить эту задачу в разумный срок и бюджет, он(а) получит оговоренную сумму денег и достойное упоминание в этом блоге.

ЗЫ. На всякий случай напоминаю, что kraynov.com — принципиально некоммерческий проект.

Подписаться по Email

8 комментариев to “Предложение продвигателям сайтов”

  1. Странное соотношение «800 хостов против 2000 фидов».
    У меня соотношение какраз наоборот «320 хостов и 160 фидов».

  2. voituk, jn коот нта ведь зависит. Меньше народа находят контент по поисковикам…

  3. Вот собственно и фронт работ 🙂

  4. там наверху было «от контента»

  5. Что бы увеличить посещаемость блога, не обязательно прибегать к услугам со стороны, можно провести несколько простых манипуляций с текстом и написанием статей и в результате получить очень не плохой трафик и все лишь на контексте.
    Для этого нужно писать статьи с акцентом повторения темы и используя около 3-4% ключевика в различных тегах НТМЛ (Н1, Н3, стронг, урл), этих составных вполне хватит для того что бы набрать 1500 народу в день, так как блог твой уже имеет авторитет среди поисковиков, тем самым статьи при правильной доработке будут выходить в топ по теме (запросу) и гнать траф на блог.
    Относительно читателей, то выдвигая статью в топ, (тематика статей в любом случае о бизнесе и прочей полезной информации), что приведет к большему интересу посетителей и наращивания числа читателей.
    + можно заказать несколько добавлений на авторитетных сайтах (статьи с ссылкой с нужным анкором на блог) и все.
    Текст у тебя обновляется постоянно, а значит и дальше траф будет идти. Конечно вопрос времени, но между прочим это более продуктивный траф!!!

  6. В принципе всё сказано.

    Макс, цели мелковаты поставил, ты до них и так долетишь в ближайшие месяцы, если только другие заботы не отодвинут твои блого-публикации. Так что настоящий профи даже не возмется платно и публично за твою задачу, чести ни какой, скорее запинают его коллеги по цеху. 🙂
    Предложи лучше отработать план достижения «15-20 тысяч».
    Кстати, для подобного дела уже напрашивается начальная задачка детально проанализировать существующую аудиторию, так как это основа для выработки каких-либо решений как расширять. Ведь это ж классика — знать портрет своего потребителя, соответственно — где, чем и как его взять.
    Раз уж решил потратиться на своё детище, может закажешь грамотным людям составить для твоего сайта большую серию опросов или еще что-то в этом роде? Только потом методы и решения.

    С уважением.

  7. Mikhael:

    так грамотных людей я и ищу. И пусть они мне скажут, до скольки читателей можно догнать аудиторию.

  8. Макс, тут уже близка граница, за которой применимы типичные политтехнологии. Благоприятна ситуация тем, что конкурентов нет и черного антипиара я домыслить не могу, грязи не будет и не потребуется противоборствовать.
    Наверное, для начала тебе достаточно профиков из 3-го эшелона, выводивших в депутаты местных городских собраний начальников местных ЖЭКов, да ветеранов-афганцев. Они уже в состоянии дать тебе установки, что о религии не надо небрежничать, что Путин не дурак, что марка покрышек твоего авто есть важно, что есть еще женская половина человечества и кучу всего подобного, может неожиданного.
    Вот и будет фронт действий.
    У меня есть такие знакомые как местные, так и в столице, но порекомендовать не могу, политика — чуждая область, не имею ни каких понятий о профессиональном соответствии, пусть кто-нибудь «своих» осознанно порекомендует.

    С уважением