Ну на нас и ссылаются [Порция благодарностей #20]

Возрождаю забытую рубрику. Поговорим о результатах января-февраля 2010 года (сорри, про 2009 год говорить не буду). Спасибо всем блоггерам, помогающим большому количеству людей знакомиться с моими произведениями.

  1. Традиционно почётное первое место достаётся Диме Давыдову (573). Дима в представлении не нуждается, но напомню, что он обожает издеваться над лоховодами, псевдогуру и маразматиками. Но можно поиздеваться и над ним.
  2. Блог сервиса личных финансов «4 Конверта» MoneyPlan.ru (310). Продолжение моих статей об учёте денег и контроля за тратами.
  3. Илья Весенний со свои блогом «Привычка не думать» (185). В последнее время Илья переориентировался на обучение людей азам логики и разумного мышления, а также подбрасывает читателям зубодробильные задачки.
  4. Роман Юрьев и его блог MoneyBlog про деньги и личные финансы. (161) На блоге публикуются разнообразные статьи (собственные и переводные) на темы, касающиеся денег, отношения к деньгам в разных культурах и о рабочих моментах.
  5. Алексей Глазков и его блог «Эффективный Человек» (120). Алексей из тех людей, которые могут интересно говорить на разнообразные темы и постоянно обращать внимание на окружающие нас вещи. сначала коворкинг, потом — любовь к женщинам. Что же будет дальше? 🙂
  6. Евгений Четвергов и его блог «За границей» (114). Женя публикует интервью с разными людьми — необязательно успешными по абстрактным меркам, — но все из которых могут что-то рассказать об аспектах жизни за рубежом.

Почётные упоминания: Группа Big Money (87), Валентин Поляков (82), Ромеро (75), Лайфхакер (75), Сергей Жуковский (67), Александр Иджон (61), Щеглофф (57), Ник Черри (54), Дмитрий Балезин (53).

Попасть в этот список очень просто: ссылайтесь на статьи, опубликованные на www.kraynov.com — и будет вам счастье.

http://www.moneyplan.ru/
Подписаться по Email

3 комментария to “Ну на нас и ссылаются [Порция благодарностей #20]”

  1. Пожалуйста! 🙂

  2. А в скобках это количество перешедших человек?

  3. Если да, то за какой срок? 🙂