Агенты «Приватбанка» УЖЕ НЕ крадут мои статьи

…, а также статьи, опубликованные на других моих ресурсах.

Сотрудники Приватбанка про это знают, но потакают ворам.

Какой банк — такие и привычки. Не удивлюсь, если к деньгам клиентов они относятся с той же легкомысленностью.

Это, как вы догадались, реклама украинского «Приватбанка».

UPD: статьи были убраны с сайта. Я доволен, хоть извинений не получил.

Подписаться по Email

35 комментариев to “Агенты «Приватбанка» УЖЕ НЕ крадут мои статьи”

  1. Они их крадут, распечатывают и в стол прячут? Или же где-то размещают? Если размещают, то ссылочку укажи.

  2. Размещают.
    Например, тут: http://agent.privatbank.ua/blogs/user/28538/page/1/

  3. TRUE

  4. О да, банк еще тот совок. На днях напишу заяву на закрытие там своей дебетовой визы голд — что обслуживание отстой, что блокирование возможности оплачивать комуналку через конкурентный для них сервис Портмоне.

    Никому не советую открывать там счета.

  5. ну как и написано в футере — some rights reserved

  6. «Attribution» там тоже написано.
    Незнание английского не освобождает от ответственности

  7. Очень легкомысленно относятся. Вчера закончилась моя борьба за деньги — всего 6 посещений (за 3 дня) их офиса потребовалось.

  8. Попросите поставить на вас ссылки

  9. Это уже не поможет. Умерла — так умерла.

    Вот протокол чата с поддержкой:
    Чат 00:03:55
    ID диалога: 6443809

    Кугай Оксана
    18:04:48
    Здравсвуйте, слушаю Вас.
    Вы
    18:04:59
    добрый день! У вас на сайте опубликованы статьи без разрешения: http://agent.privatbank.ua/blogs/user/28538/page/1/
    18:05:18
    кто из ваших коллег может их удалить?
    Кугай Оксана
    18:06:36
    Я передала вопрос ответсвенному сотруднику, вопрос будет решен.
    Вы
    18:07:24
    спасибо. ваш коллега может прислать результат решения вопроса на мой электронный адрес max@kraynov.com ? (Я правообладатель и автор этих статей)
    Кугай Оксана
    18:07:58
    хорошо
    Вы
    18:08:26
    спасибо. всего доброго!

  10. ну, как я понимаю теперь нужно ждать ответа на е-мейл, из лога, они вас не послали… а в банках всё очень долго ходит «сверху-вниз» и тем более «снизу-вверх».

  11. Правда? Пусть клиенты ждут, пока в банках всё…
    А мне как правообладателю пофиг до того, что у них делается всё долго.

  12. ну в этом вы правы, только будет все медленно, всеравно…

  13. Конечно. А пока посетители крайнов.ком почитают про то, какой классный банк выбрали клиенты «Приватбанка». Всё честно до безобразия.

  14. Увы. Клиенты Преведбанка уже знают, куда они ввязались.
    PS. Я клиент.

  15. Боюсь это реклама страны.

  16. глупейший комментарий!

  17. Умнейший комментарий! 😉

  18. По-моему, я знаю, что будет дальше 🙂
    Может, на этом сразу остановитесь?

  19. Но ведь читают! :)) Может будет польза? 🙂

  20. Кому? Приватбанку? Которому наплевать на то, что на дворе 21-й век?
    Ну щаззз.

  21. Курпнейшему банку страны скорее всего и наплевать.

    Хотя при общении по зарплатному проекту к ним претензий не было.
    Но многие предприниматели жалуются на беспредел.

  22. Согласен.
    Средний доход от примитивного клиента банка составляет $250. Если хотя бы 40 посетителей из Украины решат обойти банк стороной, банк теряет $10k. Мелочь, — но грамотные менеджеры обычно избегают подобных «косяков». Поэтому мне интересно узнать, насколько «профессиональные» (говорю с издёвкой) в банке менеджеры.

  23. Знаю несколько недавних примеров успешной борьбы за авторские права — хотя и в России. Можно начать с письма с предложением, от которого им не захочется отказаться.

  24. Боюсь, предложение тут только одно: извиниться передо мной, предварительно убрав статьи с сайта.
    А пока мне прикольно помуссировать данную тему себе в удовольствие, чтобы утихомирить боль от нарушенных авторских прав.

  25. Можно сообщить в службы Яндекса и Гугла о нарушениях условий копирования. Я так и делаю, потому что общение с ворами контента ни к чему, как правило, не приводит.
    Макс, возможно, Вы не кровожадны, но они Вам должны не только извинения.

  26. Можно, но к счастью, статьи с сайта банка не попадают в топ выдачи, поэтому пока ущерб минимальный.
    В случае необходимости, разумеется, отпишусь.

  27. Не можно, а нужно. Это не уникальный контент, что понижает вес как Вашего сайта, так и их. Поисковики с этим уже научились бороться, как бы Вам от этого не досталось. Больше недели не ждите, пускай потом возвращают свой сайт в индекс.

  28. Поскольку вероятность того, что банк обанкротится меньше, чем через неделю, ниже вероятности того, что банк проигнорирует мою убедительную просьбу, я так и поступлю 🙂

  29. после того как все Ваши читатели побежали забирать оттуда деньги, вероятность банкротство начала расти по экспоненте 😉
    а вообще, интересно было бы почитать о влиянии слухов на бизнес.

  30. Самому интересно. Вот и проверим 🙂

  31. Поисковики знают, кто был первый, а кто нет, поэтому оригинал всегда будет найден правильно. Дубли будут занижены в поисковой выдаче на нет, если на втором сайте не будет больше уникального текста.

  32. Не факт, уж поверьте. Когда вес того, кто ворует, больше, то и в выдаче статьи будут выше. Вот пруф: http://bit.ly/cKY5O8

  33. Черт дернул открыть как-то там счет (в российском их филиале). 🙁 Через месяц закрыл. Кстати, в народном рейтинге банкиРу — приват самый худший банк.

  34. Кстати, кто бы помог распиарить бочку помоев в сторону Приватбанка?

    Думаю, все нормальные банки, работающи на нашем непростом рынке, заинтересованы в том, чтобы про мудацкое поведение их «коллеги» было известно как можно большему числу потенциальных клиентов.

    Ситуация: они выпустили кредитную карточку, по которой невозможно было вообще проверить баланс. Сдохнуть и не встать: банк не может мне сказать, сколько я ему должен по кредитной карте! После трёх месяцев ситуация так и не прояснилось, пришлось закрыть карту.

    Думаете, закрыть карту — это просто: написал заявление, послал их всех в жопу — и всё? Не-е-т. Вам нужно, чтобы баланс на карте был ровно 0! Нельзя остаток потом в кассе получить. Причём, если на карте остаются копейки, приходится пополнять баланс на сумму, равную комиссии за одноразовую трансакцию снятия этих копеек, затем мадам проводит через приват-48 трансакцию, которая карточку в состояние «0» переводит. И вам СИЛЬНО повезёт, если эта барышня на пару копеек не ошибётся, иначе всю процедуру придётся повторять заново.
    Закрывать карту нужно только в том отделении, где открывал её — действительно, зачем мусор из избы выносить и зачем в других отделениях знать, какой пипец творится у соседей?

    Про их онлайн-поддержку могу рассказывать часами: и как консультанты пропадают на 50 минут, и как ждать приветствия приходится по полчаса, и как сам чат по таймауту отваливается и приходится при повторном обращении всю ситуацию с нуля объяснять.
    Про то, что доступный по ссылке внутри Приват-24 операционист ответит в течении суток — далеко не факт. Иногда после третьего напоминания через пару дней может что-либо и сделает.

    Обращения в службу поддержки по телефону — та ещё песня: 1st level support часто не понимает сути проблемы, приходится при каждом звонке со старта просить, чтобы соединили с не-долбодятлом.

    Про то, как Приват блокирует в Приват-24 карточки Аваля, а Аваль в portmone.com — приватовские карточки, всем известно.

    Про то, что в сети магазинов МЕТРО можно пользоваться только карточками Приватбанка, антимонопольный комитет и общество защиты прав потребителей «почему-то» не догадываются.

    Эти чудаки на букву «м» продолжают звонить и предлагать свою карту даже после того, как я её закрыл.

    Идём дальше — в отделениях возле кассы висят таблички «видишь очередь? напиши смс-ку по номеру, мы разберёмся с руководством отделения». Так вот, на этих табличках номер заклеен номером мобилки, сообщения об очереди уходят «в батарею».

  35. Из сервиса перезвонили через два (!) месяца после того, как карта уже была закрыта.

    Таблички с телефоном, по которому можно сообщить об операционистах, которые закрыли окошко и халявят в рабочее время, часто висит не в той комнате, где охранник предусмотрительно очередь держит. Соответственно, тот кто в очереди стоит, эту информацию вообще не видит. Начальник отделения покрывает отсутствующих в рабочее время операционисток, говорит мол у них «обед». А для меня что, в обед комиссия за обслуживание меньше?

    К слову, инициативы у самого руководства банка очень достойные. Но на местах исполнители любую идею превращают в леденящий душу писец. Проблема последней мили, так хорошо знакомая телекомам, характерна не только для телекомов 🙂