Обмыл машину

Сегодня вечером удалось ещё и обмыть машину под спонтанным проливным сиднейским дождём. Утром в глаза светило неверное солнце, которое, чувствуется, сильно напекло голову водителю слева, который вместо поворота влево сделал «полный вперёд» в то время, как я поворачивал налево. Меня после вождения в Нью-Йорке этим нельзя удивить, поэтому я предусмотрительно прыгнул на педаль тормоза и пропустил урода.

Нашёл я паркинг рядом со своим офисом. Называется этот паркинг Secure Parking, но они прямым текстом говорят, что Secure — это только часть названия, а не то, как у них относятся к машинам. Запарковался я там задом (!), чего я в Нью-Йорке делал пару раз в жизни. Тут-то мне парковочные сенсоры и пригодились… На выходе отдал ключ дяденьке-парковщику (который ни фига не паркует машины) и пошёл в офис. Там я нашёл купон аж на $1 скидки (т.е. Early Bird стоит не 16 долларов, а 15) и распечатал аж пять (афигеть, дайте пять!).

Вечером в проливной противный дождь пришёл к дяденьке-парковщику, дал ему 15 долларов и купончик, отчего он расстроился. Он ещё больше расстроился после того, как я попросил его дать мне чек. Взял я свой валетный ключ и пошёл открывать мафынку. А мафынка-то в другом месте робко притаилась: дяденька парковщик, видимо, захотел на ней покататься (на самом деле, за мной стояла другая машина, и парковщик её просто выгонял). Я её погладил по крылу, оглядел на предмет царапин и покатил домой.

Дома запарковался я за 28 секунд. Ставлю всё новые рекорды!

Подписаться по Email

Comments are closed.