Scotts Honda service

В 7:30 утра я рванул из дома, дабы успеть сдать мафынку на сервис пораньше. Приехал в Scotts Honda, запарковал машину и отдал ключи обходительной тётеньке. Сам в это время пошёл гулять по Pacific Highway, но наткнулся на строительство Lane Cove Tunnel, поэтому решил вернуться обратно. К тому же, пекущее солнце не располагало к длительным прогулкам (а кремом от загара я не пользуюсь принципиально. Нет, рак кожи я принципиально тоже не пытаюсь заработать).

Пока шёл сервис, я ознакомился с двумя пришедшими мне журналами Red Herring, поглазел на симпатичную русскоязычную тётеньку (напомнившую мне мою сестру), пригнавшую свою Хонду в тот же сервис, поболтал с продавцом своей машины, сообщив ему, что в 2009 году в Австралии планируется продавать Acura TL с 3.5-литровым двигателем, 17-дюймовыми колёсами, системой SH-AWD (которой пока комплектуется только Acura RL), парковочной камерой и прочими радостями жизни. Я уже записался в очередь на эту машину 🙂 Если не она, то остаётся только Lexus GS430, которым я хоть и восхищаюсь, но заплатить 150 тысяч (местная цена на люксовую комплектацию) морально не готов.

Посидел в Acura RL / Honda Legend. Приятная машинка, к сожалению, лучше моего люксового Аккорда (поэтому и стоит на 30 тысяч дороже). Порадовало, что пока на этой машине не работают австралийские карты (что-то японцы перемудрили), так что я себя не обидел…

Через 2 часа мне отдали мафынку, даже помыв и пропылесосив её (сэкономив мне 45 долларов). Неплохая прибавка к скудной пенсии (я не заплатил за сервис ни копейки, т.к. на люксовых машинах первый сервис бесплатный: меня «нагрели» при покупке). Задний cupholder (держалку для стаканов), который Святослав сломал в понедельник, они мне заменят бесплатно, т.к. на новых Хондах, оказывается, эта штука часто ломается. Выбирая между покупкой нового cupholder-а за 200 долларов и между бесплатной его установкой по гарантии, я остановился на второй опции. Так что на следующей неделе мне закажут новую цацку взамен старой, и уже через месяц я прощу ребёнка за его выходку.

Подписаться по Email

Comments are closed.