Australian Reptile Park

День не прошёл зря: я накатал ещё 120 км, чтобы отметить успешное прохождение автосервиса. На этот раз мы поехали в Australian Reptile Park, дабы полюбоваться на крокодилов, пауков, удавов и прочих противных тварей, которых дома особо не заведёшь (а если заведёшь — не выведешь).

Пробыли мы там 2 часа, посмотрев на кучу животных, а также китайскую делегацию. Поохали от крокодилов, поумилялись от вомбатов и коал. Некоторые ящерицы бегали прямо по улице, отчего ребёнок нездорово пугался. Ознакомились с рядом птиц (птица 1, птица 2), особенно с кукабарой, а также с летучими мышами. По ослепительно зелёной природе дошли до вольера с утконосами (которых фотографировать было нельзя, т.к. они боятся вспышек) и успокоились.

В 9 утра очереди за билетами не было вообще (именно поэтому я предпочитаю всё делать с утра). В 11 утра нам потребовалось минут 5, чтобы пробиться через набежавшую очередь. Хотели мы также поехать в Australian Rainforest Sanctuary, но в моём GPS этого места, к сожалению, не оказалось, и мы решили не блуждать, а поехать домой. А тут и сильный ветер разыгрался, так что мы поняли, что всё, нагулялись.

Подписаться по Email

Comments are closed.