Почти уехали

Умудрённые предыдущим опытом, перед завтрашним отъездом почти не собирались: заполнили какую-то сумчонку всякими разными принадлежностями и успокоились. Правда, не забыли купальные костюмы для сауны (тут сауны общие, и в них люди почему-то одетые).

Сегодня я сделал полугодовой сервис машины (нужно было накатать 10 тысяч или прождать 6 месяцев; я выбрал последнее), после чего сел за руль и… Наверное, я слишком большой хондофил, но я снова решил отложить покупку Mercedes E350, на который давно облизываюсь. Машина после сервиса просто плывёт по дороге (правда, на неровном покрытии бутылка с водой, стоящая в водительской дверце, начинает противно дребезжать. Плюс — помытая машина быстрее разгоняется и лучше тормозит (в чём я сегодня убедился, когда в очередной раз на Pacific Highway вместо 60 км/ч разогнался до 100 и мастерски входит в коварные повороты).

Завтра по пути нам встретится куча всяких интересных достопримечательностей (может, мы снова съездим в Fitzroy Falls, т.к. это по пути — не считая крюка в 70 км), которые мы должны исследовать. 4 часа за рулём для меня уже стали привычным занятием (не скажу, что прямо прыгаю от восторга). Надеюсь, этой зимой (где-то в июле) съездим в Snowy Mountains, куда ехать 6.5 часов без остановки — но мы поедем больше, чем на 2 ночи.

Подписаться по Email

2 комментария to “Почти уехали”

  1. […] Нельзя замыкаться на одной марке машины. Следующей моей машиной будет Lexus, BMW или Mercedes. Купить их я могу и сейчас, просто мне очень нравится моя Хонда. […]

  2. […] стало уж слишком жарко, особенно когда оставишь машину на солнцепёке, а потом, сев обратно в салон, ждёшь 10 […]