Дима Давыдов

Есть некоторые вещи в жизни, которые, вероятно, я не пойму никогда. Одна из них (между прочим, вполне приятная) — почему Дима Давыдов постоянно ссылается на меня. Он это делает не за деньги (ага, попробуй с меня деньги получить), а чисто за … уважение? И за это уважение он каждый раз мне приносит по 300 лишних (ребята, вы, конечно, не лишние на моём празднике жизни) посетителей. Я уже придумал для себя термин — «эффект Давыдова».

Качество трафика, который приносит Дима, более чем нормальное. В среднем, каждый сотый посетитель у меня регистрируется на сайте, и каждый трёхсотый что-то комментирует. На объёмах MySpace/Facebook это просто суперкруто; на моих объёмах (200 посетителей в день, 300 RSS читателей) это неплохо тоже.

Вообще, я благодарен читателям моих опусов за то, что они сабмитят мои опусы направо и налево, вместо того, чтобы ими просто тихо наслаждаться. Именно за это — огромное спасибо!

Подписаться по Email

4 комментария to “Дима Давыдов”

  1. Как представитель этих «каждых ста» хочу поблагодарить за всегда интересные и часто довольно информативные топики. 🙂

  2. Спасибо 🙂 Значит, не зря стараюсь.

  3. А почему бы Диму не спросить, и выдать на гора интервью? Наверняка будет интересно почитать про хорошие примеры, более предметно в его интерпретации.

  4. Ну вот, опять сослался. Кто кому рекламу делает, блин?