Болею :(

Каждые 3-6 месяцев (из-за свежего воздуха в Австралии сейчас это случается реже) у меня наступает момент, когда я не в состоянии заниматься работой, и когда мне серьёзно требуется отдых. В последний раз я отдыхал с Мариной на Рождество в Новой Зеландии, и с тех пор была только работа, работа и работа. Этот момент всегда сопровождается ломотой в теле, усталостью, отсутствием каких бы то ни было положительных эмоций и т.п. Лечение простое: ничего не делать, весь день напролёт разговаривать с Мариной о вещах, которые не было времени обсудить раньше; пить белое вино, заедая архивкусной сёмгой, или (как я это делал в Нью-Йорке) пить коньяк Hennessy XO или Martell Cordon Bleu и курить длинную сигару.

Сегодня я смог наконец-то сделать пару звонков в Штаты своим старым друзьям, которые чуть было про меня не забыли. Также я начал читать книжку Ben Casnocha «My Startup Life», которую обязательно подсуну Святу, когда ему будет 10 лет. Пытался отклеить старый регистрационный стикер с лобового стекла машины, но стыдливо ретировался, т.к. старый стикер надёжно там держится, и я начал исследовать способы быстрого удаления старой регистрации, чтобы не трогать другой стикер, дающий возможность бесплатного въезда во все национальные парки штата NSW. Пригласил толпу людей на отдых (включающий прогулки по природе и употребление австралийского вина) в Hunter Valley через неделю. Послал Марину купить новую рыбку взамен неожиданно покинувшей нас рыбки по имени Том. Пишу это сообщение 🙂

Хорошо, что в октябре иду в отпуск, чтобы встретить 8 годовщину свадьбы на пляже.

Подписаться по Email

5 комментариев to “Болею :(”

  1. Выздоравливай скорее! Ты нам нужен.

  2. А рыбку оплакивает вся сеть. 🙂

  3. Да уж… Дима меня прорекламировал, что надо.

  4. На каком пляже думаешь провести отпуск? В Ницце? 😉

  5. Нет, в этот раз — (относительно) рядом с домом, рядом с Великим Барьерным Рифом. Ну и покатаюсь по всяким местам приятным, опять же.