Теннис

Сегодня с удивлённой радостью обнаружил, что в теннисной игре на Nintendo Wii я перешёл в статус профессионала (т.е. набрал больше тысячи очков). Каждый раз на следующее утро после перехода на более-менее серьёзный уровень у меня болит правое плечо (равно как и половина спины), поэтому радость бывает слегка выборочной.

Тем не менее, у меня появилась очередная Идея. Поскольку Святослав занимается не только шинбудо (на самом деле, это помесь джиу-джитсу с чем-то непонятным), но и большим теннисом, я загорелся идеей … ну конечно же, начать играть (на любительском уровне, конечно) в теннис. Я нашёл неподалёку от дома недорогой теннисный корт (который почти всегда пустует), а когда (если?) я уже нормально научусь играть в теннис, то просто сделаю собственный теннисный корт у себя на заднем дворе. Главное — начать и не прекращать.

Осталось научиться играть в гольф.

Подписаться по Email

5 комментариев to “Теннис”

  1. Спорт — это хорошо, особенно на свежем воздухе. У меня вот под домом тоже есть корт для тенниса, правда абсолютно отстойного качества (прорезиненное :(). Тем не менее, каждое утро в будние дни я просыпаюсь под удары мячика о теннисные ракетки. Их владельцы (ракеток!) вероятнее всего разминаются перед тяжелым рабочим днем или просто тренируются.

    А у меня вот другая тренировка, почти каждый день после обеда играю в настольный теннис. Что тоже, хочу сказать, поднимает пульс, гоняет по венам кровь и развивает реакцию…

    Счастливых тренировок тебе, Макс!

  2. Лёша, я вместо настольного тенниса в бильярд играю. Я и ещу один Макс (тоже менеджер в нашей компании, и тоже русский) — чемпионы MM 2006 года, и у нас есть шанс остаться чемпионами в 2007 году.

  3. Как это чемпионов 2? 🙂

  4. Макс,
    запиши меня первым в список с тобой порубать, как научишься. Надо только с ракетки пыль сдуть. А то в последнее время что-то подсел на бокс, на ракетку времени не осталось. 🙂

  5. Roman: чемпиона два, т.к. это командный чемпионат 🙂

    Насчёт тенниса — посмотрим. Я ракетку (не пульт Wii) держал в руках один раз 6 лет назад.