Нужны PHP разработчики

В наш сиднейский офис требуются грамотные (3+ года серьёзного опыта; клепавшие лишь домашние странички на коленке ребята не интересуют) PHP разработчики с хорошим пониманием Unix и MySQL и хорошим знанием английского языка. (Высшее образование обязательно) Нужен больше, чем один человек, так что если вы прочитаете это сообщение через неделю или месяц, поезд ещё не ушёл. Как понять, что вы нам подходите? Если вы в одиночку можете написать digg — вы нам подходите 🙂

Хорошая новость? Это ваш шанс попасть в Австралию 🙂 Мы начали делать людям рабочие визы.

Что нужно? Прислать мне на адрес max_kraynov_com.png резюме на английском языке, а там видно будет.

ЗЫ. В связи с большим количеством поступающих резюме, я не обещаю отвечать на каждое письмо. Если резюме подходит — я с вами свяжусь.

Подписаться по Email

7 комментариев to “Нужны PHP разработчики”

  1. А жаберы не надо 🙂 ?

  2. Dziman: шли резюме, подумаем.

  3. Максим: Хотя бы в кратце чем у вас занимаются PHP программисты? Какого плана задачи?

    PS Эх через годик бы такую вакансию ))

  4. dekus: у нас люди пишут серьёзной сложности веб-приложения. По сложности они примерно равны сложности digg или feedburner.

  5. […] Fred почти нашёл разработчика PHP/Ruby/Java для одного из проектов, но в самом конце выяснилось, что кандидат признался, что он и его четыре друга организовали свой стартап. (МК: сильно задевает, т.к. это слишком знакомо) […]

  6. Максим, когда вы говорите о сложности digg, вы имеете ввиду функциональность или нагрузку на приложение опоставимую с digg? Потому как функционально digg не так чтобы очень выдающееся приложение, а вот нагрузка на него…

  7. alty: я говорю про техническую способность разработчика написать функциональность + опыт в разработке приложений, рассчитанных на миллионы пользователей. У нас несколько десятков миллионов пользовательских записей, поэтому для нас это важно.