Iron Maiden 2008

Сбылась старинная мечта: в феврале этого года мы идём на концерт группы Iron Maiden. В предыдущие разы мы не попадали на них, потому что либо всегда находились дела, либо мы узнаём о концерте слишком поздно, и билеты уже не купить. В декабре прошлого года мы уже почти полетели в Лондон на их концерт, но из-за наличия лишь одной свободной недели решили поехать в Новую Зеландию.

В 2008 году концерт намечается грандиозный. Во-первых, мы купили лучшие из оставшихся билетов (стоящих прямо напротив сцены не было, но ещё можно было купить места в ложу прямо над сценой). Во-вторых, я выяснил, что сервис last.fm не бесполезный, поскольку именно благодаря его рассылке я узнал про столь знаменательное событие. В-третьих, ребята прилетят в Сидней (и будут перемещаться во время тура) на Boeing 757, раскрашенный maiden-овскими картинками, причём, самолёт вести будет … Брюс Дикинсон, который является действующим пилотом британской авиакомпании Astraeus.

Словом, такое событие пропускать просто нельзя. Ждём с нетерпением.

Подписаться по Email

3 комментария to “Iron Maiden 2008”

  1. Поздравляю! Уверен, что получите огромнейший заряд позитива.
    К нам вот только Ария приезжает — но места напротив сцены наши 🙂

  2. На такую легендарную группу не сходить грех… прям ностальгия по переснятым черно-белым Iron Maiden «постерам», которые поздними зимними вечерами печатали во времена перестройки с друганом на подаренном родителями фотоувеличителе…

  3. svift: да уж, что было — то было. Приятно вспомнить. Ещё приятно вспомнить времена, когда в текстах Iron Maiden находилась правда жизни 🙂