Интервью Miku со мной

Обещанное интервью. Цитата:

В 1999 году я купил свой первый мобильный телефон, что сделало меня сверхчеловеком в собственных глазах. (то есть, есть хоть одно яркое воспоминание 🙂 ) В этот момент наш стартап разрабатывал онлайн-систему для торговли валютой (Форекс, словом), и мы логично предположили, что трейдер, валяясь в шезлонге и попивая «Маргариту», захочет попутно подторговать и валютой. Для этого мы написали WAP интерфейс к нашей системе, и он действительно работал. Это, разумеется, судьбу стартапа не изменило (он скончался в ноябре 2001 года, уже после моего ухода), но мы хотя бы получили удовольствие.

И ещё:

Самая неприятная вещь в наличие денег состоит в том, что тебе появляется, что терять. Без финансового планирования (но в растущим уровнем жизни) ты вскоре начинаешь понимать, что ты начинаешь потихоньку вгрызаться в свои сбережения/инвестиции. Это очень легко может выйти из-под контроля. Особенно если ты общаешься с состоявшимися в материальном плане людьми и подсознательно тянешься к их уровню жизни.

Читать дальше.

Подписаться по Email

One Response to “Интервью Miku со мной”

  1. […] ответить ) на тему жизни, инвестиций, работы и т.п. (часть 1, часть 2). Вопросы были отличные, ответы были тоже […]