Воскресенье

Воскресенье проходит не зря: наконец-то я смог ответить на вопросы второго интервью для Миши Подлинева. Также я съездил с семьёй в парк, который я посчитал Sydney Harbour National Park, но который на поверку оказался Grotto Point Reserve (ну неправильно я ввёл данные в GPS). Фотографии, правда, сделал и даже поменял новозеландскую картинку на шапке сайта на новую, австралийскую. Составил график публикаций на kraynov.com. Ответил на накопившуюся почту. Явно день прошёл не зря.

2007-12-02-max-and-marina.jpg

Подписаться по Email

9 комментариев to “Воскресенье”

  1. Классно выглядишь. Реально очень стильно и потрясающее голубое небо позади — явно в тему. Кромя того, у тебя очень красивая жена. Вы очень хорошо смотритесь вместе. В свое время я загорелся было идеей переезда в Новую Зеландию, но что-то меня остановило. Я даже знаю что — слишком большой и сильный клан родни у меня здесь. Это как-то дает и силу, и веру чтоли. Было бы очень интересно почитать твои впечатления о России сегодня — взгляд со стороны иностранцев. О чем они думают, произнося слово «Россия»?

  2. A.Troy: спасибо за комплимент.

    По поводу отношения к России — я пишу на русском, поэтому не сильно хочу писать критические статьи про эту страну. Впечатления не всегда положительные, но я как-то пытаюсь держать их при себе.

  3. Отвечу честно — жаль. Только взгляд со стороны может быть объективным. Мнение умного человека всегда приятно и полезно почитать. И поучиться опыту. Видимо, у тебя свои причины были, по которым ты уехал из России. И были они скорее всего не совсем позитивными.

  4. A.Troy, нет, ну что сейчас «человек со стороны» может думать о России…

  5. Макс, насчет шапки сайта… Чисто личное мнение — Марины ты маловато оставил.
    :О)

  6. Mikhael: ты прав, я это тоже заметил. Ничего, в следующий раз, когда ребёнок нас фотографировать будет, я его попрошу встать на возвышение, а самим нам немножко спуститься.

    (У нас с ребёнком пока несоответствие роста 🙂 )

  7. Ага хорошая фотка получилась.

  8. Молодцы ребята хорошо выглядите. Особенно понравились фотографии Сан-Франциско. Много хороших мест там. Я был там.

    С уважением,
    Павел Царевский

  9. Какие классные фотки. Некоторые забрала в свою копилку. Малый у тебя похоже заводной, дает жизни 🙂