Про блог

Вчера-сегодня я занимался очень интересным делом: лазал по архивам старого форума kraynov.com (который существовал с мая 2002 года по март 2005 года) и выкусывал особо запоминающиеся сообщения. Что удивительно — не так-то и много их было, запоминающихся сообщений-то. Причина простая: уехав из России, я писал сообщения для людей, знавших меня лично и уважавших моё мнение как специалиста. По этой причине выяснилось, что сейчас даже мне читать эти сообщения неинтересно.

Тем не менее, кое-что из старого я выложил, так что мой блог теперь официально ведёт летоисчисление с августа 2002 года, а не марта 2005 года, как это было до вчерашнего дня.

Подписаться по Email

3 комментария to “Про блог”

  1. >>Тем не менее, кое-что из старого я выложил…

    Э-э-э… Макс, искюзми… А выложил вообще ранее в общей массе статей или вот, сейчас прочитал и выложил оптом? Я как та мартышка из мультика про Мартышку, Слоненка, Удава и Попугая, что-то твоего привета не ощущаю… Где-что из старого? Примерные ссылочки не затруднит?
    :o)

  2. Выложил поодиночке, изменив timestamp, т.е. если залезть в архивы 2002-2004 гг, там эти сообщения и появятся.

  3. Ага, теперь как той мартышке — потеплело 🙂
    Пару лет махом перечитал помесячно, чувствуется твой внутренний фон тех месяцев примерно как на больших качелях в нижней точке — в ушах свистит, скорость самая максимальная, вроде пора вверх далее, но если сорвешься, то кувыркаться долго, да косточки собирать.