То, что я читаю #10

Прошёл Новый год, прошли ленивые выходные, и снова душа рвётся в бой.

  • 2008-01-10. Дима Давыдов. Шпаргалка по маркетингу — правильные бонусы. Очередная статья от Димы, информацию из которой можно применять сразу же после прочтения, т.к. статья всё прекрасно разжёвывает на примерах. Есть ли лемминги, ведущиеся на «купите цацку за 99 долларов, и мы вам дадим ещё одну цацку бесплатно, плюс комплект инструментов для ухода за цацкой, плюс рамку для вашей семейной фотографии в обнимку с цацкой«? Да, есть, и бонусы работают.
  • Что, и всё? Да, дорогие мои читатели — это всё. Остальные интересные статьи, которые я читал на протяжении последних трёх недель, меня не вдохновили. Разнообразные бомжепосты, конечно же, почитать разок интересно, но не настолько, чтобы заинтересовать ими других. Так что извините, но мой критический глаз ничего больше интересного не выхватил. К тому же, есть Google Reader, который с недавних пор позволяет показывать статьи, понравившиеся вашим друзьям, так что все «постовые» либо поредеют, либо ухудшатся качеством.

Избранные статьи с startupcube.com, которые мне нравятся:

  • 2008-01-04 Обычная дилемма — кто главнее? В полной мере это может прочувствовать лишь продуктовод, но даже разработчики и продавцы должны знать, как жить дружно и как избежать пересечения обязанностей, которое обязательно приведёт либо к седым волосам, либо к потере работы.
  • 2008-01-13 Пробую новый подход к инвестициям. Я слишком долго поливал грязью сервисный бизнес, вплоть до поры, когда я вдруг начал инвестировать в сервисные бизнесы. Что произошло? Почему? И как стать следующим получателем инвестиций от Kraynov Investments?
Подписаться по Email

Comments are closed.