Синий пояс

Наши каратисты уверенными шагами идут к чёрным поясам. Сегодня полдня было потрачено на сдачу очередных экзаменов уже на синие пояса. (Потом будут коричневые, красные, фиолетовые и чёрные — суммарно ещё пару лет.)

p3307743-small.jpg

Долгие старания и упорство дали свои плоды: и Стив, и Марина смогли доказать, что умеют махать руками и ногами (а Марине нужно было биться пять раундов против таких же бедолаг), что умеют падать, прыгать, стрелять и т.п… Стив отделался легко, а вот Марина пару раз схлопотала по организму и по челюсти, после чего наш дом наконец-то погрузился в тишину (правда, ненадолго). Марине это мероприятие понравилось настолько, что она решила продолжать свои эксперименты, получать по различным частям тела, но попутно научиться стучать по репам окружающим. Ну а я в срочном порядке записываюсь на курсы медбратов 🙂

Подписаться по Email

4 комментария to “Синий пояс”

  1. Правильно девочку с ранних лет нада учить бить мужиков по лицу. Желательно ногой еще.

  2. Гм… Марина как бы не очень девочка уже…

  3. А я вот не добряю, не женское это дело, женщинам лучше защищать себя травматическими видами оружия.
    А насчет парня молодец конечно, у вот остановился в свое время на синем поясе в айкидо, на что ушло несколько лет, не быстро это дается.

  4. Stils, уметь-то оно может и не лишне, но не по причине половых различий. То есть акцент на том, что не «уметь бить мужиков», а «уметь защититься от нападения».
    А то видел я барышень, считающих, что их законное право — наносить любому увечия, если у них плохое настроение или ещё чего. И сказывается это именно на парнях, не ожидающих от неё такой подляны (и не сделавших ничего плохого). Причём, пострадавший не считает себя в праве ответить адекватно (воспитание не позволяет).
    Так что, аккуратнее с этими настроениями надо быть.