Нехитрые развлечения

Сегодня, будучи одураченными прогнозом погоды, обещавшим дожди, ветер и прочие небесные кары, мы решили остаться дома, проводя время за Nintendo Wii. Но на этот раз мы решили не биться в слегка поднадоевшую игру Guitar Hero III, а залезли на GameSpot и стали смотреть, какие из недавно выпущенных игр для Wii можно купить и играть в них вдвоём.

Выяснилось,  что из интересных игр можно купить только Worms (червячков, в которых я бился лет 15 назад), где очень интересно биться друг против друга. Пятнадцать минут привыкания — и папа с сыном пляшут вокруг телевизора, придумывая замысловатые способы кинуть гранату или ракету в соперника. Марина посмотрела на всё это безобразие, посмотрела — и решила не вмешиваться от греха подальше.

Между тем наши соседи из дома напротив устроили распродажу барахла (garage sale). Они оккупировали весь наш гараж (у всего нашего комплекса общий гараж) и стали приглашать людей из соседних домов посмотреть на нажитый за много лет хлам. Всё-таки, интересно: мы своё барахло обычно раздаём бесплатно — либо выставляем на улицу, либо (если вещь в хорошем состоянии) кладём в специальную коробку для пожертвований, что установлена рядом с соседней церковью. Какие-то мы непрактичные…

PS. С раннего утра ждали, когда можно будет скачать вчерашний выпуск КВН. Потом посмотрели на YouTube музыкальное задание Фёдора Двинятина, недоумённо переглянулись и решили погодить со скачиванием нового выпуска…

Подписаться по Email

5 комментариев to “Нехитрые развлечения”

  1. Знаешь, неплохой был КВН, и Федор Двинятин отдельно жег (понравилась мне команда необычностью, не такая она как другие). Но вот музыкальный конкурс у них конкретно был не очень-то. И СТЭМ тоже. А так все ничего. Так что посмотреть стоит.

  2. Посмотрела первую 1/4. КВН был неплохой, согласна. Но совершенно непонятно, почему так раздули шумиху вокруг ФД. Выступление было далеко не Аховое, не супер, как это подавалось на их сайте (фронтмен заливисто смеялся после каждой произнесённой им шутки, особенно в разминке, мне это не очень понравилось). У них было, несомненно, несколько смешных шуток, которые мне запомнились, но и у других команд были смешные моменты. Конкурс одной песни у всех был, честно говоря, не очень. (Казахи, правда, пели очень хорошо, но умение петь и шутить — разные вещи) Многие так ругают Гусмана, Эрнста за сказанную критику в адрес команд (особенно ФД), но ведь доля правды в их высказываниях есть. КВН единственная юмористическая передача в России, которую еще приятно посмотреть, там хотя бы есть еще доля уважения к зрителю и самим себе (пыталась смотреть Comedy Club, Наша Раша… пару эпизодов — итог: никогда вообще больше смотреть это не стану) А использование сленга, вихляния попой, юмор на грани и ниже пояса — да это может быть смешным, но такое чаще всего востребовано на корпоративках с подвыпившей публикой.

  3. ага, вообщем нарвались вы не на ту команду.
    Федор это изюминка, нечто свежее и новое. Вообщем ребята делают не попс юмор, а весьма театральный. Мне безумно нравится, так как я работал в театре, и вживую вижу адаптацию театра в КВНе.

    А остальные команды в нормальном режиме работают, так что смело стоит скачать).

  4. Нет, что самое интересное, в 1/8 финала Фёдоры мне очень понравились — смешно было, аж до слёз, особенно их «Золушка». Юмор очень неожиданный, непредсказуемый, оттого так смешно и было. В этот раз может им времени не хватило подготовиться достойно.

  5. Ну не удалось у них музыкальное задание, да. Нам тоже не понравилось. Но мы, к счастью, не с конца начали 😉 В целом — вполне стоит посмотреть, не знаю уж, посмотрели вы уже, или нет.
    А что касается игрушек для игры вдвоём — недавно тоже искал, правда, без wii, хотел поиграться с женой. Но найти что-либо сложно, что меня удивляет. Вот во времена, когда не было дома компьютеров, а в основном консоли — вроде была куча игрушек «на двоих», и было весело. А сейчас их вообще, можно сказать, нет. В чём дело — это убыточно? Аудитория маленькая?