[Вакансия] Ведущий разработчик

Российский стартап (мой клиент), быстроразвивающаяся компания с огромным потенциалом, ищет ведущего разработчика с потенциалом перехода на должность директора по технологиям.

Требования к кандидату:

  1. LAMP, JS, jQuery, JSON, Ajax обязательно, опыт веб разработки от 3 лет
  2. Отличное знание API Drupal или способность быстро его освоить http://api.drupal.ru/
  3. Ruby on Rails или Python Django — очень желательно
  4. семантическая валидная верстка html+css — опционально
  5. Понимание и опыт в Agile
  6. умение писать ТЗ, ставить и контролировать задачи
  7. знание SEO очень приветствуются

Клиент предлагает:

  1. Офис в Санкт-Петербурге, 5 минут пешком от метро Политехническая, кофе, кухня, обеды
  2. Доску для рисования маркером и прочие плюшки
  3. Свободный график, возможна работа дома, но появляться в офисе минимум 3 раза в неделю
  4. З/п 50 000 руб. + бонусы, в перспективе 100 000 руб. и более. (Лично от себя добавлю, что да, такая перспектива есть.) Хорошим сотрудникам денег не жалко.
  5. Собеседование после выполнения тестового задания.
  6. Без оформления, либо по договору с ИП (предпочтительный вариант), налоги и регистрацию компенсируем.
  7. При хорошем раскладе переезд в Таиланд на зиму 2010/2011 за счет компании

Обращаться:

Константин Калинов
kosyan@aviasales.ru

+7-812-309-0508

Компанию знаю отлично, рекомендую.

ЗЫ. Удалённым разработчикам просьба не беспокоиться.

Подписаться по Email

18 комментариев to “[Вакансия] Ведущий разработчик”

  1. Макс, а ты всем своим клиентам рекомендуешь не набирать штат, а работать по контрактам или вообще без них? Ты в курсе что ни один уважающий себя программист, с хорошим уровнем знаний, вряд ли согласиться на основное место работы без оформление или по договору с ИП(Потому что и так хватает мест, куда можно нормально устроиться).

  2. Знаю, что ситуаций в жизни бывает очень много, и что не всегда подобные аргументы имеют смысл.

  3. только 20% удалёнщиков получаю более 50k, у десяти процентов открыто предпринимательство, многие работают или хотят работать по договору, чтобы были гарантии. я недавно устроился на работу, сейчас нужно оформляться, я больше склоняюсь к мысли о ИП, тем более смогу законно заниматься фрилансом. сейчас наступает период, когда фрилансеры в айти превращаются в бизнесменов, а не занимаются совковщиной.
    единственное что смущает — друпал, весьма сомнительная и тяжёлая поделка для серьёзного проекта.

  4. Веротяно это не лучший пост для вольных комментариев

    Но все таки имхо странная вакансия, больше похоже на вакансию вебмастера на все руки. Оно конечно может быть и все причастные к вебу подобными навыками владеют в той или иной степени, но по собственному опыту в команде хотя бы из 3 человек уже есть более детальная специализация.

  5. Когда стартап растёт, детальная специализация для человека, которого планируют поставить самым главным технологом, — самоубийство.

  6. Верю. вероятно это действительно то что надо компании, хотя директор по технологиям в данном контектесте звучит пафосно, но название должности может быть хорошим мотивом для тех для кого такие вещи мотив 🙂

  7. Давно сам ищу еще одного программиста к себе в команду. Очень давно. Адекватного человека, чтобы мог самостоятельно и удаленно работать, на такие деньги быстро не найдете. Мое мнение.

  8. попробуй http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=115601&rand=5
    только я не понимаю, почему он за так мало хотел работать и нашёл ли. автор замечательных библиотек для работы с деревьями и acl php.russofile.ru

  9. Имхо, человек с такой квалификацией сам способен зарабатывать себе 3к и более без работы на «дядю».

  10. 3 года опыта — это ещё детство 🙂

  11. Да норм вакансия, деньги вполне себе. Правда хочется за эти деньги и риска не иметь ( гражданский договор-то всегда разорвать проще, чем трудовой ), и специалиста высококлассного получить.

  12. Уже предвкушаю нытье вашего клиента на тему «В России не хотят работать за адекватные деньги»

    В требованиях явное несоответствие — с одной стороны без оформления или как ИП, то есть как со сторонней организацией отношения, с другой требования как к наемному работнику.

    Макс, это же вы писали что-то в стиле «если инвестор говорит «Вы что сне не доверяете», разворачивайтесь и уходите…» , а между тем ситуация практически та же, так как предложение вашего клиента по формулировке это не отношения рабочий — работодатель, а отношения двух контрагентов.

    А исходя из того что отношение как контрагенту, то возникает пара пунктов, из-за которых врядли ваш клиент найдет то чего хочет:
    — Зарплату после работы платят, а вот контрагентам в РФ принято платить вперед, так как никто никому не доверяет. судя по всему ваш клиент хочет платить после работы, что в условиях фактических контрагентов не принято..
    — Нет четких прописанных вещей, которые нужно сделать за определенную плату, из разряда прикрути это и получи столько-то, вместо этого набор того что хочется с расплывчатой суммой оплаты и обещаниями несметных богатств в будущем.

    Плюс «быстроразвивающаяся компания» — синоним бардака и неустроенности
    Плюс «переезд в Таиланд на зиму», то есть по факту командировка длительная в не самое лучшее место на земле, почему-то идет как положительно-мотивирующий фактор…

    В общем очередное и рыбку съесть и на елку влезть.
    С предсказуемым негативным результатом.

    Макс, вот вас лично все эти формулировки не коробят?

  13. Меня больше всего умиляет тот факт, что всё это высказывается мне. Мне-то какая разница: я же не себе ищу разработчика?
    И диагнозы по фотографии делать просто несерьёзно.

  14. Для людей с такими навыками 50 К мало. Хотя в жизни все возможно и может быть вы и найдете такого, но это скорее всего благодаря этому посту и вашему личному принятию участия в поисках…

  15. Ещё раз: «мотоцикл не мой, я только объявление разместил»

  16. Ты же консультируешь ту компанию, поэтому «мопед твой» иначе пиши «просто реклама от моих клиентов — я никакого отношения к этому не имею»

  17. Если бы я консультировал компанию ещё по HR вопросам — это была бы моя компания 🙂
    Закрою-ка я комменты к этому посту. Столько неконструктива попёрло…

  18. Для многих жителей переезд на зиму в Тай — это манна небесная 😉 Так что Ваш пассаж про командировку не в кассу.