Продажа фотографий для социальной пользы — вопрос к аудитории

(Социальная самореклама от Макса Крайнова)

А вот такой вопрос: у меня есть ряд панорам, которые можно распечатать размером во всю стену (типичный размер: 5000*300013000*4500. Тематика — австралийские пейзажи.

Что я хочу сделать: предложить пользователям купить полноформатные фотографии (TIFF, который вы, если хотите, можете искажать в Photoshop в своё удовольствие и притворяться, что стояли рядом со мной), которые вы можете распечатать в типографии как картину и повесить на стену (во всю стену), за какую-то сумму ($?). Вырученные деньги пойдут не мне на карман, а на социальный (т.е. бесприбыльный) проект по культурному развитию российских детей — посредством обучения их музыке, истории, живописи и т.п.

Интересно? Налетайте-приобретайте-развивайте детей. Спросите меня, куда слать деньги. И если вам надо ещё фотографии — обращайтесь.

Вот примеры работ (напоминаю: я не профессиональный фотограф, просто я живу в прекрасной стране с прекрасной погодой и пейзажами):

Palm Beach (одно из наиболее популярных мест Австралии). Оригинал: TIFF 212 MB, 13587*4412. Картинка кликабельна.

Watsons Bay (рядом с местом, где заканчивается океан и начинается сиднейский залив). Оригинал: TIFF 128MB 10666*3147. Картинка кликабельна.

Narrabeen (просто красивое место; несиднейцы не поймут всё его величие). Оригинал: TIFF 159 MB, 8941*4676. Картинка кликабельна.

Интересно? Попросите меня выложить ещё панорамы. Ну и не забывайте помогать детям, конечно же.

Подписаться по Email

11 комментариев to “Продажа фотографий для социальной пользы — вопрос к аудитории”

  1. Здравствуйте. Панорамы были бы весьма кстати. Как раз хочу распечатать что-нибудь на всю стену, но не могу найти качественные и при этом красивые изображения. Моя цена- 10уе

  2. пишите на max@kraynov.com

  3. лучше выложите у себя превью, а народ будет выбирать интересное для себя. Я например хотел бы увидеть и другие снимки. А вообще выложить на фотостоке-более интересная идея. Ссылочку только не забудьте выложить)

  4. Может на какком нибудь фотостоке попробовать выставить на продажу? 🙂 Там потенциальных покупателей гораздо больше.

  5. сейчас пойду исследовать

  6. Макс, выложи ещё фотки. Хочется знать из чего можно выбрать. А так — классно конечно 🙂

  7. Отличная идея!
    Благородно и интересно 🙂
    Успехов!

  8. Макс, отличная идея. Только придумайте такой же красочный и привлекательный способ отчитаться перед читателями куда конкретно пошли деньги — думаю тогда после первого же раза потом значительно увеличится.

  9. поток т.е.

  10. а каким апаратом снимаеш ?
    очень интересно

  11. Слава Сергея Доли никому из блоггеров покоя не даёт 🙂