Ну на нас и ссылаются [Порция благодарностей #25]

(июль 2010) Самые ссылающиеся в этом месяце:

  1. Русский WordPress (570). Я с WordPress уже 7 лет и доволен, как слон. Чего, собственно, и вам желаю, особенно после выхода WordPress 3.0. Обратите, кстати, внимание, что трафик с Русского WordPress-а растёт месяц от месяца.
  2. Дима Давыдов (236). Дима традиционно прагматичный и не верящий никому на слово, даже гуру российского “бизнеса”. Что уж говорить про зарубежных лоховодов, методики которых, вроде, разложены по полочкам, а хомячки всё идут и идут. Его кто-то может обвинять в том, что он переупаковывает чужие мысли, но если задуматься, большинство мыслей в нашей голове – именно переупакованные чужие мысли, иначе бы: а) вы бы получили Нобелевскую премию; б) вынуждены были бы до всего доходить сами.
  3. Алексей Глазков (69). Алексея заботят социальные проблемы, источники их возникновения и понимание того, почему мир выглядит именно так, как выглядит, – со своими уродствами и ложью. Впрочем, не всякая ложь намеренная: бывают и просто недалёкие люди, о которых Алексей тоже не забывает.
  4. Максим Ищенко (66). Форум про программистов и для программистов. А на меня, бывшего программиста, всё равно ссылаются 🙂
  5. Илья Весенний (66). Илья обожает логические задачи (парадокс Пиноккио, недавно описанный им, я знал давно, но не знал, что о нём можно думать, как о случайном процессе). Но, видимо, я постарел, ибо моя формальная логика начинает страдать.

Спасибо всем ссылающимся. Благодаря вам посетители узнают обо мне и об управлении личными финансами.

Предыдущие выпуски: 24, 23, 22.

Подписаться по Email

2 комментария to “Ну на нас и ссылаются [Порция благодарностей #25]”

  1. Мне бы так, теперь видно откуда у тебя такой pr!!!

  2. а самое интересное, что всё это естественные ссылки! это всё благодаря уникальному и полезному контенту