Наверное, последний пост в этом году

Год выдался богатым на свершения, подвиги, количество работы и путешествий (около 2 месяцев я провёл вне дома). Сделано колоссальное количество вещей, заработано оптимистическое количество денег (как компании, так и себе), выучено и рассказано много интересного и полезного. Количество ошибок, которые я совершил, оказалось (к моему несказанному удивлению) намного меньше, чем я мог себе позволить сделать, а поэтому адреналин в крови начинает бурлить в ожидани более быстрых свершений. В компании мы сделали волшебные планы на будущее (с алгоритмом достижения целей, естественно), поэтому в следующем году ждите новостей.

С сегодняшнего дня и до начала января я официально в отпуске. На письма могу отвечать, а могу не отвечать. Цели на отдых — выложить минимум 200 новых фотографий Новой Зеландии, где мы встречаемся с взаимным читателем Андреем. Мобильник отключаю, фотоаппарат заряжаю, чемоданы пакую, паспорт в карман — и на самолёт.

Подписаться по Email

3 комментария to “Наверное, последний пост в этом году”

  1. хорошего отпуска Макс!
    ваш блог был в этом году одним из самых интересных для меня. нравится ваш подход к жизни, острота и нестандартность мышления.

    с Рождеством и Новым Годом вас и вашу семью!

  2. С Новым Годом Макс! 🙂

  3. Хорошего отдыха и успехов в следующем году!