Заметки с выставки

Немного некрасиво издеваться над посетителями выставки, но ничего не могу поделать с собой: вынужден классифицировать людей, т.к. делать все равно нечего 🙂

Блоггер – существо с растрепанными волосами (или с полным отсутствием оных). Пишет сумбурно, невнятно, но сильно обижается, когда ему указывают на тот факт, что он не сможет монетизировать свой контент.

Блоггеры о блоггерах – (также – метаблоггер) огромная группа писателей, подглядывающих в скважину и анализирующих блоггеров (см. выше). Не умеют генерировать уникальный контент и предпочитают пересказывать байки и ощущения от общения с блоггерами.

Броневик – девочки с огромными сумками размером больше их самих. Двигаются медленно, но сгребают все на своем пути. Проще от них откупиться, нежели чем защищать территорию. В разговоры вступать отказываются. Частный случай пылесоса.

Выставляющиеся компании – компании, способные позволить себе потратить 10+ тысяч долларов, чтобы перед их стендами гуляли броневики, культурные мальчики, организаторы блоггерских тусовок и т.п. Печатают 10 000 листовок своего продукта и расстраиваются, когда по окончанию выставки приходится взять 9900 листовок домой.

Культурные мальчики – возраст: 10-14 лет. Перед тем, как взять что-то со стенда, спрашивают разрешения.

Одинокая душа – берет раздаточные материалы, чтобы завести с нами разговоры про свои душевные терзания. Обычно пытается учить жизни.

Организатор блоггерских тусовок — дама возраста 50+, обязательно с длинными неопрятными волосами, всегда говорит о вещах в преувеличенных тонах, считает блоггеров солью земли, что не мешает ей жить на заплату в 2500 долларов в месяц независимо от страны проживания.

Профессиональный блоггер – 1% от всей блоггерской тусовки, но ему (или ей) смотрят в рот 90% блоггеров о блоггерах и 9% начинающих блоггеров. Имеет представление, о чем говорит и пишет, но смеется над теми, кто пытается ими стать.

Пылесос – существо с несколькими огромными сумками, сгребающие все подряд, независимо от тематики стенда. Удобен, когда надо раздать остатки промо-материалов.

Рой маленьких девочек – возраст: 10-16 лет. Набегают на стенд, берут по одному экземпляру раздаточных материалов. Девочка, которая по ошибке взяла два, — заливается смехом и быстро убегает, как будто украла.

Толстые тетки – обычно носят огромные очки, имеют +30 кг перевес и с благодарностью принимают все раздатки.

Подписаться по Email

Comments are closed.