Объём Трафика. Часть 2. Нескромные Вопросы

Дима Давыдов, вечное ему спасибо, очередной раз меня пропиарил, несмотря на то, что мы с ним не скоординировали действия по поводу аффилятной системы.

В общем, дело так: у меня есть доступ к десяткам, если не сотням, предложений аффилятам из области мобильного контента (рингтоны, текстовые сервисы, чат и т.п.). Дима отрекламировал, что я, дескать, собираюсь русскоязычным аффилятам давать высшие outpayments, удобные способы получения денег и т.п. Что есть на самом деле:

  • Я действительно собираюсь группировать офферы, которые сделают доступными мне (пока я нахожусь на этапе переговоров), по категориям — рингтоны, текстовые сервисы и т.п., а также по странам и outpayments в зависимости от страны. Это не значит, что наш outpayment перебьёт 14 долларов Jamster-а. Однако, некоторые страницы у наших клиентов конвертируются не в пример лучше Jamster-а или Flycell-а, поэтому произведение outpayment на конверсию для того сервиса, который я сейчас планирую запустить, будет выше, чем для среднестатистического оффера, пусть и с заоблачным outpayment
  • Для того, чтобы составить список выгодных предложений для русскоязычных аффилятов, мне нужна некоторая информация, которую я обещаю не распространять дальше моего круга из 3 людей, которые будут искать мне офферы и общаться с нашими клиентам. Информация, в принципе, такая: какие офферы (рингтоны, чат, прочее) какой компании (dada, flycell, etc) в каких странах (понятно, что 95% из вас работают только в США) как вознаграждаются (outpayment=$8-14, US traffic) и как конвертируются (пример: 1.68%)? То есть, я не требуют от вас цифры своих доходов — лишь информацию о том, что вы рекламируете.

Те люди, кому интересно то, что я делаю, могут написать мне о себе по адресу max_kraynov_com.png. Естественно, всё, что мы обсуждаем, остаётся между нами. Про список рассылки офферов написано тут. Что мне интересно от вас:

  • Тип бизнеса (PPC, SEO, что-то ещё)
  • Компании, с которыми вы работаете, и офферы, которые вы рекламируете (список деталей приведён выше)
  • Количество impressions и/или кликов на офферы (необязательно с разбивкой по офферам) в месяц
  • Конверсия офферов

Хороших новостей три:

  • офферов, по крайней мере, на этапе обработки, действительно много
  • офферы планируются быть для многих стран — US, UK, AU, CA, NZ, но, в отличие от Mediaplazza, выплаты не смехотворные
  • оплата будет как минимум вайром, плюс, я постараюсь решить вопросы с ePassporte и Webmoney

Эта информация будет использована для того, чтобы найти подходящие офферы от наших клиентов, удовлетворяющие требованиям большинства (необязательно всех). Как известно, я — противник большого выбора, поэтому количество офферов по категориям будет минимальным.

Подписаться по Email

2 комментария to “Объём Трафика. Часть 2. Нескромные Вопросы”

  1. […] Продолжение с деталями и объяснениями тут. Благодарности: […]

  2. […] Спасибо всем интересующимся офферами для аффилятов и связавшимися со мной, чтобы поделиться интересной информацией. […]