XBox 360 — окончание истории

Я уверен, что заядлые читатели сего блога с нетерпением ждут продолжение или (что лучше) окончание моей эпопеи с неудачно купленной приставкой XBox 360. Не разочарую вас: история закончилась положительно. Я принёс приставку вместе с распечатанными играми обратно в Dick Smith Electronics — и мне вернули деньги как за приставку, так и за игры, чего обычно никогда не делается, т.к. распечатанные игры уже считаются осквернёнными. Судить Майкрософт, как я планировал раньше, я больше не хочу.

Я разговорился с приветливым продавцом, который грустно поведал, что игровые приставки для них — постоянная головная боль, особенно — … ну конечно, XBox 360. Раз в жизни я попытался почувствовать себя уникальным — ан нет, подобные проблемы с этой приставкой были не только у меня, и продавцы уже возвращают деньги за XBox 360 на автомате. К тому же, продажа этой приставки не приносит им прибыли, т.к. комиссия за неё просто смехотворная. (Кстати, их комиссия за Playstation 3, продающейся за $999.99, составляет всего около 40 долларов, так что сложно понять, почему они вообще эту приставку продают) Так сложно удержаться, чтобы во всё горло не заорать «Майкрософт маст дай». Что, естественно, не мешает мне поделиться моей историей со всей русскоязычной (и, кстати, не только, т.к. я свою историю поведал куче своих австралийских знакомых) аудиторией, чтобы люди сами решали, нужен ли им описанный мною ворох проблем или нет.

You know, I’ve learned something today (с) Stan Marsh, South Park

Я понял. Не знаю, как так получилось, но теперь я понимаю, что вместо просиживания с пультом перед телевизором я лучше съезжу на природу или с тихой обстановке почитаю книжку. Мне надо дописать начатое недавно предложение по новому продукту с детализацией функциональности и описанием возможностей заработать на этом десятки миллионов долларов. Новое — оно ведь не всегда лучше.

Подписаться по Email

4 комментария to “XBox 360 — окончание истории”

  1. «я лучше съезжу на природу» — вот ЭТО самое правильное!!
    Жду новых фотографий… ))

  2. ну слава богу. все хорошо что хорошо кончается.
    Хотя…

    «Не разочарую вас: история закончилась положительно.» — я бы и «боевичок» посмотрел, то бишь почитал.

    по поводу фоток +1 однозначно.

  3. ОК, постараюсь не подвести.

  4. […] всё: DVD+DivX проигрыватель, компьютер с Windows Media Center, XBox 360, ноутбук, подключённый к телевизору, Mac Mini, […]