Порция Благодарностей — Октябрь 2007

Итак, за месяц счётчик feedburner-а прыгнул аж на пару сотен, добравшись до 1166. План на 2007 год выполнен досрочно. Если брать ещё и мой проект startupcube.com, то суммарное число зарегистрированных RSS читателей достигло 1600.

Спасибо следующим друзьям из блогосферы за добрые ссылки на меня:

  1. Дима Давыдов (519) — я его на днях обозвал зубром российского интернето-бабко-зарабатывания, а он не обиделся. Вот что известность с людьми делает….
  2. Startup Cube (205) — сам на себя ссылаюсь — а работает! Странно, но разделение бизнеса и человека не всегда осуществляется так, как предполагается изначально.
  3. developers.org.ua (183) — приятно, когда настоящие и бывшие разработчики посещают этот блог.
  4. Сергей Жуковский (99) — несмотря на постигшую его череду странных неудач в октябре, второй упомянутый мною зубр не теряет бодрости духа и пишет очень интересные (даже для меня) сообщения. Читать очень рекомендую.
  5. Личные финансы и инвестиции (67) — лично я в российские акции не инвестирую (слишком большой риск и много мороки), но жителям экс-СССР будет небезынтересно почитать, что пишут на этом блоге.
  6. Артём Майнас (58) — Артём, с моей подачи открывший свой блог месяца три назад, развивал свои проекты, за что подвергся вполне разумной критике (без критики в Рунете никуда), но не расстраивался, а продолжать делать своё дело.
  7. Дмитрий Кот (50) — матёрый человещие маркетинга интересно пишет про то, как составляются рекламные тексты, и где копирайтеры гонят халтуру.
  8. Алексей Павленко, по совместительству — Маньяк (44) — мой идейный оппонент, зарабатывающий 5 цифр в месяц, работающий в трусах, но не на дядю, бывший шароварщик… Странный портрет получился.
  9. Коперник (он же — Евгений Четвергов) (42) — много обо всём, но мне особенно нравятся притчи, которые он публикует.
  10. Денис Болтиков (36) — Денис публикует информацию, полезную онлайн-бизнесменам 21 века.

Также я открыл свой Австралийский Конкурс, где все являются победителями, и где для получения открытки (обычной, отправленной по почте) с видом Австралии достаточно лишь написать интересную статью про Австралию, опубликовать её и прислать мне ссылку.

Подписаться по Email

7 комментариев to “Порция Благодарностей — Октябрь 2007”

  1. Ха! Ну вот я и появился фдисятке!
    Кстати, ну почему только притчи? Там их у меня совсем мало 🙁

  2. Хе, и чего я бывший шароварщик? 🙂
    На днях запущу новый проект, 3 года делал.

  3. А есть ли какие теории, почему PR объемного и со всех сторон ссылочного kraynov.com — 2, а свежего startupcube.com больше, уже 3?

  4. Mikhael: http://www.kraynov.com PR=4, startpcube.com PR=3 🙂

  5. Ага, как оказалось — это лишь приколы ранжирования с/без приставки WWW в имени домена. То есть я написал вроде верно, но ошибся в подходе.

  6. Макс, чего-то мой сайт в этом месяце подкачал или как?

  7. Лёша, к сожалению, подкачал 🙁 В первых 15-м ссыльщиков тебя почему-то нет.