Пять фактов про меня, которые я сильно не афишировал

Очередное поветрие сетевых писем. На этот раз идея в том, что каждый должен опубликовать пять малоизвестных фактов про себя. Ну что ж, надо — так надо.

  1. Я не служил в армии. Но в отличие от многих знакомых, подделывающих справки и «косящих» иными способами, я уехал в США и на законных основаниях не служил. А потом наступило 27 лет — и проблема ушла сама собой. Уклонистом себя не считаю.
  2. Я спокойно отношусь к гомосексуалистам, но ненавижу педофилов. Когда мне было 15 лет, меня  серьёзно домогался один старый урод, с которым мы познакомились на улице, разговорившись про компьютеры. Мне пришлось взять рядом лежащий молоток и пригрозить проломить этому придурку череп, если он не отстанет. Он, разумеется, ретировался, поставив неофициальный рекорд по бегу.
  3. Я никогда не пью за рулём. Один раз в жизни после полбутылки коньяка я сел за руль и чуть было не устроил масштабную аварию. С тех пор перед посадкой за руль никогда не употребляю ничего алкогольного.
  4. Я не умею готовить. Но я люблю домашнюю еду, которую готовит Марина, а также люблю ходить по ресторанам. И я никогда не беру еду из дома, чтобы съесть в офисе. Единственно исключение — яблочный пирог. В 2009 году во мне проснулась тяга к прекрасному, и я стал готовить разнообразные блюда.
  5. Я никогда не беру на работу красивых девушек. Причины вполне понятны.

Жду пяти фактов от:

Подписаться по Email

14 комментариев to “Пять фактов про меня, которые я сильно не афишировал”

  1. Если всем вполне понятны причины 5, то бедные красивые девушки, обречены быть безработными 🙂

  2. Роман, безработными — но замужними 🙂

  3. <i>Домогаться кого-нибудь</i> (<i>чего-нибудь</i>).
    А педофилам — бой, это точно.

    МК: Миша, я поправил текст, спасибо за исправление. Старею, панымаыш, русский язык забываю.

  4. Кстати, на счет педофилов. Конечно, если она проявляется касательно детей — то это явное извращение. Но когда девушке, например, 15 лет и у нее весь даже развиты половые признаки… то негативное отношение к этому общества — это совсем даже не природно. А ведь с современным уровнем акселерации… часто 13-летнюю можно принять за 18-летнюю.

  5. Роман,

    девушки в возрасте 13 лет хотят быстрее повзрослеть, но их психоэмоциональный уровень развития всё равно соответствует 13 годам. И этим пользуется большое количество людей с неправильным складом психики, да и просто людей, которые знают, что девушка никому не скажет, т.к. это соответствует её сиюминутным желаниям. Но…..

    Можно, пожалуйста, аккуратно обсуждать тему молодых девушек и отношений с ними на этом блоге? Меньше всего я хочу, чтобы этот блог попал в чёрный список борцов с развращением несовершеннолетних.

  6. А я вот наоборот считаю, что каждый мужчина должен уметь готовить. И на кухне он должен быть хозяин. Ведь как известно — мужчины — самые лучшие повара.

  7. Кортез: полностью согласен: уметь готовить — чудесное качество в мужчине. Я этим качеством не одарён (наверное?), зато одарён качеством умения ходить в ресторан, где мне (точнее, нам, т.к. в одиночку в ресторан я не хожу) подадут блюда, которые я никогда в жизни сам бы не смог приготовить 🙂

  8. > Я никогда не беру на работу красивых девушек.

    Каково же прочитать эти слова тем девушкам, которые у тебя работают! 🙂

  9. Если мужчина признается в том, что он чего-то не умеет — это сильный мужчина 🙂 Макс, ну его, не учись готовить, будет в чем признаваться время от времени…

  10. >которые у тебя работают!

    А может Макс в душе моряк… и на судно женщин не берут вообще никаких ни красивых ни…

  11. > Я никогда не беру на работу красивых девушек. Причины вполне понятны.

    А вот мне причины не понятны… 🙁
    Ревнивая жена?
    Трудно работать, когда смотришь на красивую девушку?
    Красивые девушки не бывают умными?

    Макс, какой у тебя вариант?

  12. Марат, вариант «трудно работать, когда смотришь на красивую девушку»

  13. Нужно просто помнить, что дома у тебя есть любимая жена…
    У меня на работе много красивых девушек — ничего страшного. Думаю о работе и все. Можно конечно позаигрывать, но не более.

  14. > Я никогда не беру на работу красивых девушек. Причины вполне понятны.

    Красиводевушкофобия? 🙂