Ленивые выходные

Вчера я (не посмотрев на прогноз погоды) необдуманно дал себе обещание научиться кататься на каноэ (вместе с ребёнком). Плаваем мы оба, кхе-кхе, не очень, но опыт плаванья с маской на Барьерном рифе нам подсказал выход: спасательные жилеты (которые бесплатно предоставляются по требованию: цена, которую ты платишь, — это то, что ты выглядишь, как «чайник». Впрочем, лучше быть живым осознавшим себя чайником, чем утонувшим выпендрившимся чайником.) Сегодня утром, к сожалению, моим мечтам не удалось сбыться: поутру я выглянул в окно и увидел стену дождя. Плавать в дождь, конечно, можно, но это напрочь убьёт всю романтику и желание повторять эксперимент. Мой жизненный принцип простой: пробуй что-то новое только если ты считаешь, что это может стать частью тебя в дальнейшем. Езда на каноэ прекрасно вписывается в мою картину мира.

Пришлось перенести развлечение на неделю вперёд, а самому засесть с разноцветными маркерами перед доской, на которой мы с Мариной рисуем денежные потоки новых бизнес-идей. На этой неделе появилась парочка идей, которую мне подкинули, и мы обсуждаем кое-какие детали перед тем, как я в начале следующей недели опубликую эти идеи в новой рубрике.

Напоследок: вот одна из наших панорам Канберры. Снималось всё с горы Ainslie, заросшей разнообразными деревьями и кустами, так что деловая часть города попала далеко не полностью.

Подписаться по Email

5 комментариев to “Ленивые выходные”

  1. >перед доской, на которой мы с Мариной рисуем денежные потоки новых бизнес-идей
    любопытная доска 🙂

  2. Ага. Это обычная белая доска (типа таких, которые висят в школах или в конференц-залах) рзамером 90х60 см. Раньше у меня была 150х90, но брать её с собой в Австралию мы не стали 🙂

  3. Макс, а супруга непосредственно участвует в добыче финансов?

  4. Пытается.

  5. :O)