То, что я читаю и пишу #30

Привет всем! Находясь в удалении от цивилизации, но будучи приобщённым к интернету, я решил ознакомить вас с интересными статьями блоггеров, которых я читаю.

  • 2008-06-02. Олег Сатов. Чего хотят женщины. Очень занятная статья, приоткрывающая завесу над вопросами типа «Откуда берутся женские требования?», «какие средства для достижения внутреннего покоя используются мужчинами и женщинами», как любовник перерастает или не перерастает в мужа, и как это влияет на женщин.
  • 2008-06-02. Дмитрий Лукомский. 50 неудач при поиске работы. В статье перечисляются признаки кандидатов на трудоустройство, которые (кандидаты) создают негативное впечатление на работодателя. Многие из этих признаков действительно бесят меня как человека, принимающего людей на работу, и да — я голосовал за кандидата большим пальцем вниз.
  • 2008-06-03. Валентин Поляков. Мазерати в подарок или мышление богатого человека. Я почти всегда улыбаюсь, читаю статьи про мышление богатых людей, потому что почти всегда они написаны для обмана бедных людей. Тем не менее, данная статья написана в правильном ключе и приводит правильные примеры. Мне, естественное, не понравилось возвеличивание шарлатана Киойосаки, но и здесь Валентин сделал правильный комментарий: «Ооо.. Кийосаки гений, его книги изменили мою жизнь и мое сознание, теперь я хожу на ту же работу что и раньше, зарабатываю те же деньги, что и раньше, и ничего не меняю в своей жизни, зато ощущаю свое превосходство над другими людьми от того, что знаю как правильно жить.» Рекомендую.
  • 2008-06-05. Дино Спомони. 40 вещей, которые я не понимаю. Дино в своём стиле: я согласен с 31/40 из его мыслей, а остальные 9/40 вызывают несогласие. Какой счёт у вас?

Статьи с moneyplan.ru, которые я написал на этой неделе:

Предыдущие выпуски: 29, 28, 27.

ЗЫ. Лучший способ увеличить шансы увидеть ссылку на ваш блог в этом обзоре — написать интересный (для читателей блога kraynov.com) пост и поставить ссылку на мой блог. Ссылка на мой блог не гарантирует ссылку на вас (но гарантирует, что я подпишусь на RSS вашего блога), но повышает ваши шансы на успех.

Подписаться по Email

7 комментариев to “То, что я читаю и пишу #30”

  1. Максим, видимо там пропущено слово «, которые» перед «создают» в предложении «В статье перечисляются признаки кандидатов на трудоустройство создают негативное впечатление на работодателя».

  2. Илья,

    спасибо, поправил.

  3. Было б неплохо, если б ты у меня отметил с чем именно не согласен. Мне очень интересно 🙂

  4. Дино,

    а вот догадайся 🙂

  5. А вот я «несогласен» почти со всем списком — мысли-то логичные, только много спорных моментов.

  6. Ха, новую мульку можно запустить в сеть — «Назовите 9 из 40 вещей, которые не понимает Спомони и неприемлит Макс Крайнов и получите приз» 🙂

  7. […] выпуски: 31, 30, […]