Новые статьи и подборки

Сегодня занялся переделкой и доделкой страниц с моими статьями на полезные и интересные темы. Вместо двух основных страниц теперь у меня опубликованы три:

  • (новая) Работа и жизнь в офисе. Рассматриваются вопросы трудоустройства, рабочих отношений, компенсации сотрудников и т.п.
  • Личные финансы и кредиты. Мои статьи на тему личных финансов, потребительских кредитов, ипотеки, семейного финансового планирования, правильных подходов к инвестированию и т.п.
  • Статьи о бизнесе. Огромная подборка моих статьей на тему стартапов, бизнес-моделей, поисков инвестиций, распределения долей в компании, работы Основателей друг с другом, что главное в разрабатываемом продукте и как понять, что это действительно главное, какие характеристики успешных команд и многое-многое другое.

Не стесняйтесь, заходите, читайте и отсылайте ссылки своим знакомым, которым, по вашему мнению, эта информация тоже пригодится.

P.S. ровно 7 лет назад получил пакет документов для рабочей визы в США. Через полтора часа после получения документов в небоскрёбы влетели самолёты, и я попал в США не 1 октября, как планировал, а 1 марта. Если бы не 9/11, жизнь сложилась бы совершенно иначе. (Не знаю, радоваться или грустить?)

P.P.S. С сегодняшнего дня у меня нет рыбок, из которых полгода назад коллеги пытались сделать суши. Аквариум и все принадлежности для ухода за рыбками я отдал коллеге. Всё ещё скорблю.

Подписаться по Email

6 комментариев to “Новые статьи и подборки”

  1. Смотрю в «Статьях про бизнес» даты… Макс, а ты ж в этом году попадал в какие-то издания, интервью при этом разве не было ни одного в 2008м?
    Если нет, народ, налетай кто быстрее — Крайнов с декабря 2007го обделен интервьюшным вниманием!!!
    🙂

  2. Люблю рыбок и даже аквариум дома держу, не большой да и рыбок не много, но очень люблю их кормить. Это то малое, что приносит удовольствие.

  3. Mikhael: были у меня интервью, но на тему личных финансов и на обычные жизненные темы. Руки пока не дошли создать архив интервью.

  4. у меня тоже были када-то рыбки, умерли сами

  5. Anton Vokrug: а ты их кормил? 😉

  6. ммм, вроде кормил, они сомики были, они много не кушают