Миллионер из трущоб

Сегодня Марина взяла напрокат Blu-Ray диск Slumdog Millionaire, который у нас на дисках вышел лишь сегодня. В кинотеатр смотреть этот фильм решили не ходить, т.к. нужно с кем-то оставлять ребёнка. К тому же, с ребёнком мы ходим на какие-то добрые мультики типа Monsters vs Aliens и т.п.

Посмотрели. Впечатления положительные. Рекомендуем к просмотру, если вы не пугаетесь историй любви вперемешку с ужасающими жизненными историями. Не знаю, почему был дикий шум по поводу индийского акцента: все актёры разговаривали на понятнейшем (пусть и акцентированном) английском языке.

ЗЫ. Как правильно заметил Гоблин, для озвучки ведущего передачи нужно брать голос, которым разговаривают наимерзейшие типы.

Подписаться по Email

12 комментариев to “Миллионер из трущоб”

  1. Вопрос чисто из любопытства. А вы не пользуетесь торрентами? Или проще взять диск и не заморачииваться с поиском в интернете и скачиванием интересного фильма? Я думаю каналы в интернет в Австралии должны быть много шире чем например в Украине. Может в данном вопросе есть правовой аспект?..

  2. Согласен, классный фильм. После него даже как-то мягче к пиндусам относиться начинаешь.

  3. Тоже смотрел этот фильм в оригинале, акцент индийский не мешает вообще. А фильм действительно хороший, хотя Оскара я бы присудил не ему

  4. storm: скачивать с торрентов могу (скорость неплохая, но есть ограничение на трафик — 60 ГБ), но хочется насладиться качеством изображения и звуком. Плюс — за 3 арендованных диска я плачу $10. Почему бы не арендовать? 🙂

  5. Озвучивать ведущего должен ведущий «Милионера» в стране для которой делается версия. Ибо Product Placement.

  6. Я когда услышал голос Диброва в русской локализации фильма, то некоторое время прибывал в легком ступоре. Потому, что голос-то его, а вот манера говорить — не его! Потому, как есть же четкий текст, от которого во время дубляжа отклоняться не рекомендуется. Ни пошутить, ни блеснуть интеллектуальными интонациями…
    Получился какой-то полудибров, который мешал сконцентрироваться на просмотре фильма. Лучше бы не он дублировал.

  7. Pigmeich: это совершеннейшая неправда: озвучивать того ведущего я взял бы кого-то типа Жириновского.

  8. Макс, почему-то IE8 на твоей странице говорит

    «Internet Explorer has modified this page to prevent a potential cross-site scripting attack»

  9. Не знаю. может, ему не понравился WordPress 2.2.1, который у меня стоял до начала этой недели?

  10. больше фильма мне интересны развитие событий с актёрами, которые сами вдруг стали звёздами.
    Вот ссылка на один из ресурсов, писавших о том, что родственники оскороносной девчушки пытались её продать, т.к. нисмотря на успехи дочери остались ни с чем.
    http://www.livejournal.ru/themes/id/13522

  11. Да. Жаль, что исполнителям главных ролей заплатили так мало денег 🙁

  12. 2 storm:

    [..]Вопрос чисто из любопытства. А вы не пользуетесь торрентами?[..]

    Имхо, пользоваться торрентами можно только по одной причине — только чтобы не покупать совершенно ту же, скачанное с торрентов г*венную экранку… но уже распакованную пиратами на диск 😉