Если у вас есть Amazon Kindle

, то вы можете подписаться на мой блог через Амазон.ком и будете читать мои сообщения на своём чудо-устройстве. Пробный период — 14 дней. Отпишитесь об ощущениях.

Если вам завидно, вы можете сделать то же самое со своим блогом. Только не пишите в заявке ничего русскими буквами, иначе её не обработают.

ЗЫ. Вряд ли подобный сервис будет основным способом монетизации блогов, но он явно лучше и этичнее рекламы ГлавМеда на полстраницы. Выплаты идут либо чеком (стоимость обработки — $8), либо банковским переводом на счёт в американском банке (бесплатно, чем я и воспользовался).

Теперь меня можно читать: через сайт, RSS, Twitter, а теперь ещё и Amazon Kindle.

Подписаться по Email

9 комментариев to “Если у вас есть Amazon Kindle”

  1. В Product Details почему то:

    Language: English

    🙂

  2. ну нет у них поддержки русского пока 🙂

  3. Кстати о главмеде. Их пример опровергает исследования о невозможности брендинга через баннеры ввиду их недостаточного размера. Хотя тут конечно специфическая ЦА.

  4. Т.е. они будут выплачивать автору процент от заработка с подписки? Я ничего на этом сайте подобного не нашел. Или для этого надо зарегиться?

    Общем в чем фишка?

  5. Я точно не знаю, сколько они будут выплачивать автору. Зарегистрировался чисто в шутку.

  6. Макс проси с Amazon за рекламу Kindle. 🙂
    Чем не монетизация? 🙂

  7. Думаю, что надо бы 🙂 Хотя большинству моих читателей этот Kindle — как кошке второй хвост.

  8. На Хабре была статья на эту тему — http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/59576.

    Пишут, что стандартная плата за фид — 2 бакса, афтар может претендовать на 30%. Лажа получается, однако. Ссылками торговать и то выгоднее.

  9. Очень сомневаюсь, что русский человек захочет платить дополнительную денежку за чтение бесплатных фидов. Скоро взломают Киндл и установят туда Линукс)))