Ну на нас и ссылаются [Порция благодарностей #24]

(июнь 2010) Самые ссылающиеся на меня:

  1. Русский WordPress (534). Я с WordPress уже 7 лет и доволен, как слон. Чего, собственно, и вам желаю, особенно после выхода WordPress 3.0.
  2. Илья Весенний (202). Нынешнее увлечение Ильи — описание неэффективности бюрократии, завышенных и нереалистичных ожиданиях окружающих (и как с ними бороться), глупостей в использовании кредитов. Если хотите, «чтобы было смешно, а не про идиотов» — вам сюда.
  3. Дима Давыдов (162). Дима традиционно прагматичный и не верящий никому на слово, даже гуру российского «бизнеса». Что уж говорить про зарубежных лоховодов, методики которых, вроде, разложены по полочкам, а хомячки всё идут и идут. Его кто-то может обвинять в том, что он переупаковывает чужие мысли, но если задуматься, большинство мыслей в нашей голове — именно переупакованные чужие мысли, иначе бы: а) вы бы получили Нобелевскую премию; б) вынуждены были бы до всего доходить сами.
  4. Лайфхакер (98). Нынешний Лайфхакер — это клуб «очумелые ручки» для айтишников и не только. Где ещё вы прочитаете про видеоролики, покупки на одесском привозе и научитесь выходить из дремучего леса — и всё на одной странице? Недаром информацию из Лайфхакера уже публикуют в разнообразных печатных журналах.
  5. Алексей Глазков (89). Алексея заботят социальные проблемы, источники их возникновения и понимание того, почему мир выглядит именно так, как выглядит, — со своими уродствами и ложью. Впрочем, не всякая ложь намеренная: бывают и просто недалёкие люди, о которых Алексей тоже не забывает.
  6. Сергей Жуковский (58). Сергей занимается инфобизнесом — типом бизнеса, вызывающего у меня неровные эмоции. Тем не менее, он занимается им уже больше трёх лет: достаточный срок, чтобы определить для себя, приносит ли выбор удовольствие или нет. Сергей отлично себя чувствует, что значит, что у него всё получилось.

Спасибо всем ссылающимся. Благодаря вам посетители узнают обо мне и об управлении личными финансами.

Предыдущие выпуски: 23, 22, 21.

Подписаться по Email

5 комментариев to “Ну на нас и ссылаются [Порция благодарностей #24]”

  1. Кстати, вчера про «4 Конверта» рассказывали на радио «Эхо Москвы»:
    http://www.echo.msk.ru/programs/echonet/692349-echo/

  2. Слышал-слышал (в записи). Приятно

  3. там еще чуть ниже про Denginaveter.ru рассказывают

  4. Да-да, заметил. Правда, на посещаемости ДНВ это слабо отразилось

  5. эти уже примелькались… расскажи о других 🙂