Myall Lakes — Заезд

Последний раз мы выбирались на природу таким образом 11 лет назад – за неделю до того, как я сделал предложение Марине. Но 11 лет назад мы смотрели на Полярную звезду, а теперь – на Южный Крест. Иногда ты совершенно не знаешь, что твой новый опыт будет повторен где-то ещё, причём в месте (географическом), о котором ты и не знал никогда и не думал, что когда-то узнаешь.

Наша «турбаза» (здесь это называется Ecological Retreat) находится в километре от океана, где есть дюны, на которых прикольно скатываться на доске. Там же есть постоянный шум, и рядом с ним и в 15 метрах от нас есть Великие Озёра штата NSW. Выйдешь на крыльцо виллы – а у тебя стоит очередь из поссумов (не путать с опоссумами) на кормление (их кормить низзя, но мы всё равно это сделали, и ребёнок получил свой заслуженный укус; теперь он скоро сам превратится в поссума). Также в 30 метрах от виллы бегают огромные кенгуры, которые совершенно не боятся людей и с удовольствием окажутся на «кенгурятнике» джипа, проезжающего по дороге ночью.

Фото — День 1

Подписаться по Email

5 комментариев to “Myall Lakes — Заезд”

  1. Вот класс! Что в Австралии человек так близко к природе.

    Отсюда и оффтоп небольшой. Макс, это правда, что сейчас страна закрыта для эмиграции? Мой один знакомый хотел свалить из страны. Очень хотел в Австралию. Но из-за того, что страна «закрыта» он уже удачно «намылил лыжи» в Канаду… Причём через французскую часть, так как там нужно всего год ждать доки, а не 3 (или 5, не помню точно уже) как англ.

  2. сейчас иммиграция в Австралию практически закрыта. Слишком много собственных безработных

  3. Ясно. А виден свет в конце тоннеля?

  4. пока политика страны вот такая:
    fo

  5. Макс
    Поздравляю. Таков груговорот истории 🙂