День Австралии 2011

Наступил очередной День Австралии. Плюс Австралии в том, что чем дольше здесь живёшь, тем больше тебе нравится здесь жить. На улице +35, стейк на барби приятно скворчит, а настроение требует 9-часового салюта (который традиционно в Darling Harbour).

Сегодня Макс со Святом отпахали 9 км по жаре вверх-вниз по Towlers Bay track с прогулками по близлежащим тропинкам. В свободное время строили рожи игуане и пытались подозвать её свистом. Путь обратно в гору под палящим солнцем был сюрреалистичным: в голове билась одна мысль: «дойти до машины, дойти до машины».

Но когда дошли обратно до машины, то климат-контроль нас быстро остудил, пока мы ехали обедать в Akuna Bay. Я посмотрел на себя в зеркало, когда мыл руки, и понял, почему никто из официантов сначала не хотел нас обслуживать. Майки на нас можно было выжимать (что мы дома и сделали — демоническое зрелище).

Совет себе на будущее: на прогулки брать 3-4 замороженные бутылки с водой. Также брать плавательные шорты, чтобы можно было ещё и искупаться перед тем, как идти обратно в гору.

Посмотрим, как день будет продолжаться. Пока нравится.

День Австралии: 2010, 2008.

Подписаться по Email

Comments are closed.